Личный кабинет
Антон Смирнов (НАВИГАТУМ)

Игры, в которые играют дети




В Московском колледже бизнес-технологий собрали студентов и школьников и играли с ними в различные бизнес игры. В том числе и в «НАВИГАТУМ: ПРОФИ ПЛЮС».



Ведущей игры выступила Ольга Николаевна, интервью с ней можно посмотреть в сюжете телеканала «Московский образовательный».

Пользуясь случаем, анонсируем нашу новую игру-тренинг «Навигатум: Моя Компания», в которой участники получают готовый бизнес и должны будут в нем хорошо разобраться, чтобы привести свою компанию к успеху… или получить первый опыт банкротства.

Вообще, мы категорически против того, чтобы всех школьников «за уши тащить» в предпринимательство и бизнес. Мы считаем, что многие смогут реализоваться в жизни, не становясь при этом стартаперами, а найдя себя в науке, в спорте, в качестве профессионала в любимой и подходящей профессии.

Но попробовать, «поиграть» в бизнес, пощупать – «твоё – не твоё» - это можно с нашей игрой. Подробное описание.




    avatar 02.05.2017 | 14:04
    Василий Пастушенко Пользователь

    Мда... Систематика живого или эволюция - в этом возрасте разницы нет: Чарльз Дарвин. Любопытно только одно, это мальчишка сам сгенерировал, или прочитал инструкцию новой игры? Я бы не удивился.

    Была игра монополия. Сходные тема и приемы. Что нового? Бизнес, действительно, имеет сходство с азартными играми. Причем не только математическое, а вполне реальное, ибо в реальных играх генератор случайных чисел всегда имеет определенное отклонение от случайности. Без коррупционного элемента бывают только детские игры, и то когда игра идет не на деньги.

    Ну и внешне: игровое поле разрисовано под рулетку. В чем смысл? А юные инвесторы - это дети рабочих и крестьян или это новые мажоры, рассекающие на мерсах по всем, кто не успел отскочить? А позвольте измерить школьный IQ у этих мажоров! Аккурат и специальный ФИПИ имеется в шаговой доступности...


     
      avatar 02.05.2017 | 14:50
      Антон Смирнов Пользователь

      Уважаемый Василий Филиппович!
      Если Вы комментируете видео сюжет, то там сначала про чужие игры, а в конце про нашу (где выступает психолог Чикина Ольга Николаевна).
      В наших играх нет ни рулетки, ни игрового поля на 4 человека.
      Все игры Навигатум рассчитаны на большие группы учеников и цель - формирования конкретных навыков. Подробнее об играх Навигатум есть здесь: http://navigatum.ru/boardgames


       


Дата регистрации: 28.09.2014
Комментарии:
2
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+