Запись вебинара для родителей «Контролируйте ребенка в один клик» от проекта «Smiles. Школьная карта»

Компания «Смайлс.Образование» провела вебинар «Контролируйте ребенка в один клик».
Вебинар состоялся впервые и поднял наиболее актуальные вопросы использования сервиса информационно-образовательной системы «SmileS.Школьная карта».

Спикерами выступили руководитель проекта Алексей Савенко и ведущий менеджер проекта Павел Мачулянский.
Мероприятие состоялось с целью обучения родителей школьников, в чьих школах используют электронный дневник или систему прохода (турникеты) по школьной карте от проекта «SmileS.Школьная карта».

Вопросы, которые были раскрыты в ходе вебинара:
- как эффективно пользоваться сервисом,
- приложение «Родитель» для оперативного контроля ребенка.
- Личный кабинет родителя и другие.

Длительность вебинара: 1 час.

Запись вебинара можно просмотреть по ссылке https://www.shkolnaya-karta.ru/video/3Z-f-zIUeOQ&feature=youtu.be

Презентация вебинара доступна по ссылке http://www.slideshare.net/SmilesShkolnayaKarta/ss-53100352

Напоминаем, что проект «SmileS.Школьная карта» предлагает школам эффективные решения для оптимизации работы учителя (электронный журнал) и контроля посещаемости и успеваемости детей родителями. Проект единственный в своем роде, где родители школьников получают несколько видов оповещения – в СМС-сообщении, на электронную почту или через приложение «Родитель».