«SmileS.Школьная карта» и «NetSchool» интегрировали свои проекты

С

Модуль «Вход/выход» - это система безопасности «SmileS.Школьная Карта», основу которой составляют турникеты и ограждения, устанавливаемые на входе школы. Управление системой происходит с рабочего компьютера охранника. Оборудование снабжено системой "антипаника", которая позволяет мгновенно освободить проход в случае возникновения чрезвычайных ситуаций. Установка оборудования соответствует пожарным нормам и требованиям МЧС.
Внедрение модуля «Вход/выход» позволяет ограничить доступ посторонних лиц на территорию школы за счет идентификации личности при входе по персональной карте и контролировать посещаемость школьников со стороны родителей. Время прихода и ухода ребенка из школы родители видят в личном кабинете NetSchool, а также в смс-сообщении благодаря услуге «Смс-информирование» от «SmileS.Школьная карта».

В свою очередь ключевым достоинством системы «NetSchool» от компании ИРТех является электронный журнал/дневник и проработанная аналитическая отчетность. Решения, предлагаемые системой, созданы для всех участников учебного процесса и направлены на его оптимизацию и улучшение качества образования.

Тестовой площадкой для запуска совместной работы двух проектов были выбраны школы Челябинска. Сотрудничество «SmileS.Школьная Карта» с «NetSchool» позволяет в полной мере модернизировать школы города и улучшить качество образования, обеспечивая эффективными коммуникациями и безопасностью его участников.

В дальнейшем планируется интеграция проектов и в других школах России.