Личный кабинет
ТОГИСтки

Заказ на проведение экспертизы






Уважаемый Владислав Иванович! Просим Вас провести экспертизу нашего продукта и экспертных заключений, которые мы выполнили на продукты команд KLASS@RU и Агафонов и Ко.

Требования к нашему продукту и ссылка на него [attachment=44562:Наш_продукт.docx]
Экспертные заключения на нашу работу пока не размещены.

Наше экспертное заключение на продукт команды KLASS@RU и ссылка на сам продукт [attachment=44563:Наша_экс..._продукт.docx]

Наше экспертное заключение на продукт команды Агафонов и Ко и ссылка на сам продукт
[attachment=44564:Наша_экс..._продукт.docx]

Результаты экспертизы просим разместить в нашем блоге и выслать по почте на адрес tany.72@mail.ru

Команда ТОГИСтки.

[attachment=44599:Эксперти...мая_2012.doc]


    16.05.2012 | 03:40
    Тамара Семенцова Пользователь

    Команде "Триггер" спасибо за экспертизу!


     

    15.05.2012 | 08:42
    Тамара Семенцова Пользователь

    Спасибо команде ЖИВ@ за экспертное заключение. С уважением, ТОГИСтки


     

    15.05.2012 | 07:17
    Тамара Семенцова Пользователь

    Владислав Иванович, спасибо за экспертизу и интерес, проявленный к нашей команде. Наконец-то турнир обрел смысл, во всяком случае, для меня. С уважением, Тамара Анатольевна.


     

    15.05.2012 | 07:05
    Татьяна Селихова Пользователь

    Удивительно, но на наш продукт до сих пор нет ни одного заключения.Почему?1. Нет времени, к концу дня заполнят форму.2. Очень сложно провести экспертизу. 3. Ждали экспертизы от профессионала В.И. Редюхина.4. Не видят смысла в своем заключении, так как мы обратились к профессионалу.К чему бы это?


     

    15.05.2012 | 03:25
    Татьяна Селихова Пользователь

    Владислав Иванович, я благодна и признательна Вам за проведение экспертизы, высказывания, сознательную оппозицию и диалог, который Вы поддерживаете в нашем блоге.Вы нас пожалели))) Согласна со всеми замечаниями. После вашего спектрального анализа, возникало желание переделать, пересмотреть работу. Я этим уже занимаюсь, однако, заявленный продукт менять не буду. Зачем? Пусть существует в таком виде - это уже отработанный материал. Придумаю что-то другое, но уже с иным содержанием и видением.СПАСИБО! С уважением, Татьяна.


     

    avatar 14.05.2012 | 18:14
    Владислав Редюхин Пользователь

    Уважаемые коллеги ТОГИСтки, сложилась следующая, проблемная для меня ситуация.Для того, чтобы проэкспертировать ваши "экспертные заключения" (а они,действительно такими являются, так как не содержат оценочные суждений и не сводятся к выставлению баллов "отметки" - для этого нужно было бы иметь или вводить критерии оценивания), ВИР как эксперт должен осуществить следующие действия:1) Провести первичный анализ продукта2) Проанализировать его сооветствие "тематическим предложениям общественности" (бывший "заказ")3) Сделать полную экспертизу продукта 4) Сопоставить вашу экспертизу и свою по каким-то характеристикам5) Предъявить вам свой текст сопоставления как "экспертизу экспертизы"ЗАЧЕМ? Гора родила мышь...Тем более, что никаких "баллов" эксперты в отличие от оценщиков, работающих по техническому заданию, не выставляютПроще мне сказать, что с вашей экспертизой продукта команды KLASS@RU я полностью согласен, а экспертизу продукта команды Агафонов и Ко я и делать не буду, так как этот продукт противоречит моим ценностям как эксперта, так как обслуживает тестирование и разработку КИМов ЕГЭ.Я буду вынужден взять назад свое обещание,данное на Редакции ВИПа и отказаться от экспертизы и оценщиков, и экспертов - "сизифов труд". Надо людям это объяснить, - они поймут и не будут придерживаться буквы Положения о Турнире. Но экспертизу СОДЕРЖАНИЯ первичных продуктов, если кто захочет ее от меня получить, я сделаю... Если посчитаю себя экспертом в предлагаемой теме.


     

    avatar 14.05.2012 | 16:37
    Владислав Редюхин Пользователь

    Экспертиза (первая из трех) выполнена и размещена на этом блоге. http://pedsovet.org/forum/index.php?act=at...ry&id=44599Здесь же могу и обсудить


     

    13.05.2012 | 14:54
    Татьяна Селихова Пользователь

    Владислав Иванович дал согласие на проведение профессиональной экспертизы. Срок исполнения вечер 14 мая, значит, не раньше 15.


     

Дата регистрации: 19.10.2011
Комментарии:
8
Просмотров 9
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+