Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Выучить английский на Мальте становиться быстрее и дешевле, чем в Москве




Выучить английский на Мальте становиться быстрее и дешевле, чем в Москве


Популярный Интернет-каталог и сервис по организации обучения за рубежом STUDY-EXPRESS.RU совместно со школой английского языка IELS, Malta представили специальное предложение - долгосрочный курс английского языка для взрослых по цене, в которую трудно поверить. Этот экономичный курс позволит продолжить движение с ускорением и в итоге получить необходимое преимущество при минимуме затрат. С конца октября 2009 по конец марта 2010, курс длится 20 недель и позволяет за это время сделать настоящий прорыв: ожидаемый эффект - повышение языковых навыков на 2-3 уровня.

"Уверен, что именно создание и использование подобных возможностей не оставит кризису права на существование. Теперь учить английский язык на Мальте становиться не только быстрее и эффективнее, но и дешевле, чем в Москве."
- считает руководитель проекта STUDY-EXPRESS.RU Михаил Кудрявцев.


И вот почему

Быстрее, поскольку заниматься языком на Мальте можно, не отрываясь на повседневные дела, по 20, 30, а при желании даже по 40 уроков в неделю, что практически не реально сделать, оставаясь на своем рабочем месте. При необходимости с Мальты можно поддерживать связь с Вашим офисом - в языковом центре есть бесплатный Wi-Fi.
Эффективнее, потому, что обучение в англоязычной среде по интенсивной программе позволяет максимально погрузиться в атмосферу изучаемого языка, а это, как известно, идеальные условия для обучения. Дешевле, так как стоимость одного урока на Мальте оказывается заметно ниже, чем средняя стоимость урока в языковых школах Москвы.


Цифры и факты

Стоимость программы "Языковой семестр", представленной STUDY-EXPRESS.RU и IELS, Malta составляет 3850 или 4450 евро при обучение по 20 или 30 уроков в неделю соответственно и включает проживание в резиденции языкового центра с 25.10.2009 по 28.03.2010 (включая 2 недели Рождественских каникул), а также услуги по оформлению документов для обучения на Мальте и визовые сборы.

Рассчитав, во сколько обходится в этом случае один урок на Мальте, мы получим: 4450/600=7,4 евро. Умножив эту цифру на 24 - такова стандартная интенсивность занятий при обучении английскому языку в языковых школах Москвы, мы получим 177,6 евро. Достаточно посмотреть стоимость обучения в ведущих языковых школах в центре Москвы, чтобы убедиться, что средняя стоимость одного академического часа здесь окажется не ниже. И это при том, что в стоимость академического часа в Москве включено только обучение, а стоимость академического часа на Мальте мы считали вместе проживанием и административными расходами. Таким образом, получается, что в нашем случае стоимость обучение в хорошей языковой школе в Москве сопоставима со стоимостью обучения и проживания на Мальте.


Очень выгодно


Это специальное предложение не было бы по-настоящему интересным, не будь IELS ведущей школой английского языка на Мальте.

IELS, Malta - самая крупная на сегодня языковая школа Мальты. Одно только здание для взрослых насчитывает 100 классов. Являясь крупнейшим языковым центром, IELS, Malta предлагает наибольшее число самых разнообразных программ обучения: Стандартный и Интенсивный курс по 20 и 30 уроков в неделю в группах до 10 человек, Стандартный и Интенсивный курсы английского языка в мини-группах до 6 человек, Комбинированные курсы (стандартная или мини-группа) состоящие из 20 групповых и 10 индивидуальных уроков в неделю, Курсы делового английского, Курсы подготовки к университету, Курсы подготовки к IELTS, FCE/CAE/CPE.

Важно, что школа IELS, Malta предлагает обучение на всех уровнях, включая нулевой и высоко продвинутый (подготвока к CPE). В то время, как эти крайние уровни (самый первый и самый последний) предлагают далеко не все языковые школы - в том числе в Москве и Великобритании, т.к. обучать на этих уровнях особенно не просто, а желающих учиться на самом первом и самом последнем уровне существенно меньше, чем на каждом из прочих уровней от элементарного до продвинутого. Помимо всего выше сказанного, IELS является одной из старейших школ английского языка на Мальте и предлагает, пожалуй, самый широкий выбор вариантов проживания во время учебы на Мальте: от самых экономичных резиденций, до пятизвездочных отелей, а также проживание в местных мальтийских семьях.

Таким образом, STUDY-EXPRESS.RU и IELS, выпустив на рынок сверхэкономичный, антикризисный продукт, ставят своей целью показать, что в широком спектре возможностей для взрослых людей, изучающих английский язык, существуют и такие, которые позволяют получить максимальный эффект при минимальном вложении средств. А для тех людей, кто готов платить за более комфортабельные условия проживания и индивидуализированные программы обучения всегда остается множество разнообразных вариантов, выбор которых зависит от поставленных задач, а также времени и средств, выделенных на их решение.

Дополнительная информация

Спецпредложение STUDY-EXPRESS.RU и IELS, Malta:
Курсы английского языка на Мальте - языковой семестр

Подробно о языковом центре IELS, Malta и предлагаемых школой программах обучения в каталоге STUDY-EXPRESS.RU:
IELS, Malta

Информация о ретрансляции каталога и партнерской программе STUDY-EXPRESS:
Партнерская программа

Образовательный центр "СТАДИ ФЛАЙТ" - победитель конкурса "Лучшее в зарубежном образовании 2004" в номинации "Лучший сайт", является владельцем сервиса "СТАДИ-ЭКСПРЕСС™", существует с 2000 года и специализируется на обучении за рубежом:
Обучение английскому языку за рубежом и образование за рубежом


Контакты
Михаил Кудрявцев
Образовательный центр "СТАДИ ФЛАЙТ"
Тел: (495) 772-4865, 504-8340
Москва, Смоленский б-р, д.24, офис 36
English4u@ya.ru
http://www.study-express.ru




Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
0
Просмотров 23
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+