Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Вышла электронная книга «Базы данных российских, зарубежных и международных фондов».




Международный Институт Развития "ЭкоПро" в рамках образовательного проекта Мой университет выпустил электронную книгу «Базы данных российских, зарубежных и международных фондов».


Для того, чтобы получить грант, нужно, как минимум, два условия: интересный, актуальный, хорошо разработанный проект и грамотно проведенный фандрайзинг.

При разработке грантовых проектов фандрайзинг – это, в первую очередь, технология поиска и привлечения финансовых средств для реализации проекта.

Для поиска фондов, выдающих гранты, существуют специализированные базы данных, в которых размещена основная информация о международных, зарубежных и российских фондах, а также указаны координаты для связи с фондами и их адреса в Интернете. Пользоваться такими базами удобно, т.к. они позволяют сэкономить много времени и оперативно, в одном месте, получить всю необходимую информацию.

Поскольку мы понимаем важность и ценность грантовой информации для людей, занимающихся или планирующих заняться проектной деятельностью, и хорошо знаем все сложности, которые возникают при поиске и выборе соответствующего фонда, мы подготовили специальную электронную книгу – «Базы данных российских, зарубежных и международных фондов» – содержащую необходимые современные сведения о грантодающих организациях.

«Базы данных российских, зарубежных и международных фондов» – это электронная книга, которая содержит ссылки на многочисленные Интернет-ресурсы с актуальной информацией о фондах, программах, конкурсах и иных возможностях привлечения финансирования для реализации проектов. Именно поэтому Базы данных фондов являются эффективным инструментом фандрайзинга!

В книгу входят следующие разделы:
- «Базы данных фондов»
- «Адреса сайтов актуальных зарубежных и международных фондов»
- «Актуальные российские фонды»
- «Благотворительность и спонсорство»
- «Полезная информация об актуальных грантах и конкурсах»
и другая полезная информация.

Базы данных фондов включают в себя электронные адреса российских и зарубежных грантодающих организаций с указанием их приоритетов. Для удобства работы фонды систематизированы по направлениям деятельности. Это позволит Вам существенно сэкономить время, работая именно с теми фондами, чье направление оказания финансовой поддержки совпадают с направлением Вашего проекта.

"Базы данных" необходимы всем, кто хочет всегда иметь под рукой актуальную информацию о грантовых программах и конкурсах и успешно находить финансирование для реализации своих проектов!
Мы уверены, «Базы данных российских, зарубежных и международных фондов» станут эффективным помощником каждого специалиста, занимающегося проектной деятельностью.

Подробную информацию об электронной книге «Базы данных российских, зарубежных и международных фондов» можно получить на образовательном портале Мой университет: www.moi-universitet.ru/funds


С уважением,
директор Международного Института Развития "ЭкоПро"
Арефьева Ирина Львовна
www.moi-universitet.ru



Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
0
Просмотров 16
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+