Личный кабинет
ТОГИСтки

Вышел ежик из тумана...






Вышел ежик из тумана или как черно-белый мир увидеть в цвете.

Участвуя в турнире, многое осмысливаешь и начинаешь воспринимать иначе.

Начало турнира - октябрь и ноябрь - вышел ежик из дома на мир посмотреть, себя показать.

Второй тур - с декабря по февраль - ежик в пути. Мир вокруг не всегда интересный, порой кажется, что из дома не выходил.

Подведение итогов тура, борьба за рейтинг, лозунги, призывы, разборки - ежик зашел в ТУМАН. Люди, вы где? Почему все вокруг черно-белое? Где выход?

Встреча с Владиславом Ивановичем Редюхиным - апрель - ежик вышел из ТУМАНА. Каждый охотник желает знать, где сидит фазан. Все очень просто. Мир не черно-белый. Надо всего лишь включить цветное зрение.

Цветной взгляд от Владислава Ивановича Редюхина:
[attachment=43888:СЕТЬ_Кон...о_выбора.doc]
[attachment=43889:тезаурус_УМК.doc]
[attachment=43890:Протокол...ации__1_.doc]


Наступит завтра - куда идти ежику? Домой или ...

Ежик СТатья_на.


    04.05.2012 | 14:23
    Тамара Семенцова Пользователь

    Владислав Иванович, мы ничего не имеем против. Таня нам мало времени уделяет))) А помощь информата, ой как нужна! Любит она у нас всякие "авантюры", нас потом втянет, а назад дороги нет. Во всяком случае у меня. Тамара Анатольевна.


     

    avatar 04.05.2012 | 12:22
    Владислав Редюхин Пользователь

    Нина ЖурихинаСпасибо за понимание. От простой школьной работы не уйти, поэтому наша Татьяна Юрьевна должна вернуться домой, дети ждут, экзаменационные страсти кипят, а за все ответит директор. "Должна" или "обязана"? Из оранжевого цвета указующего перста с его любимым (и необходимым иногда!) "волшебным пенделем" весь разноцветный спектр не увидать... Может лучше Вы к нам, уважаемая Нина Евгеньевна? Не простые, а, к счастью сложные дети, они же тут, а не там... не в камере-обскуре "школы"


     

    04.05.2012 | 10:12
    Нина Журихина Пользователь

    Спасибо за понимание. От простой школьной работы не уйти, поэтому наша Татьяна Юрьевна должна вернуться домой, дети ждут, экзаменационные страсти кипят, а за все ответит директор. Думаю, что она сможет стать МЕТАдистом. Она у нас любит приключения, а педагогические особенно. С уважением, Нина Евгеньевна.


     

    avatar 03.05.2012 | 07:37
    Владислав Редюхин Пользователь

    Нина Евгеньевна, я Вас как директора очень понимаю... Будучи директором я ненавидел "методистов":=))) А вот теперь их очень люблю,-только они, на мой взгляд , могут вырваться из кокона"школы" и начать порхать бабочкой откладывая яйца ИНОГО содержания образования. Работая с НОРМОЙ-обязан, а не с ОБРАЗЦАМИ-должен, они в силах стать МЕТАдистами, увидеть, что у Странника нет фиолетовой человеческой Совести (слишком поздно он вспомнил свое ИМЯ) , поэтому он и обречен ползать гусеницей по кругу "восьмиричного пути", кусая себя за хвост.Но тогда и МЕТАдист, и директор вынуждены становиться МОДЕРАТОРАМИ - организаторами коммуникации, а не пассивной "работы с информацией" на сером уровне. Посмотрите, пожалуйста, если будет время и желание http://pedsovet.org/forum/index.php?act=at...ck&id=34996


     

    avatar 02.05.2012 | 08:38
    Владислав Редюхин Пользователь

    Нина ЖурихинаЕжик, возвращайся домой, хватит бродить в тумане)))Ага... Из тумана домой... Из дома в туман... Снова из тумана домой... И так по циклу, как с ногой к полу гвоздем прибитой...Один вот тоже так странствовал...http://pedsovet.org/forum/index.php?act=at...ck&id=18685По кругу Сансары... Догадайтесь, с трех раз, почему не мог вырваться? Как кто догадается, - перестанет быть ежиком:-))


     

    30.04.2012 | 13:48
    Нина Журихина Пользователь

    Ежик, возвращайся домой, хватит бродить в тумане)))


     

Дата регистрации: 19.10.2011
Комментарии:
6
Просмотров 7
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+