Личный кабинет
Безопасность

Всё хорошо, прекрасная маркиза






Прокуратура Зауралья начала проверку по факту оскорблений и насилия со стороны несовершеннолетних по отношению к педагогу одной из вечерних школ Кургана. Как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства, сотрудники прокуратуры намерены установить все обстоятельства произошедшего и дать «оценку действиям и состоянию профилактической работы с несовершеннолетними по воспитанию законопослушного поведения со стороны органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в регионе».

О факте издевательств учеников над своим педагогом стало известно после того, как в Сети появился видеоролик, на котором запечатлено хамское поведение несовершеннолетних. На записи видно, как распоясавшийся подросток сел на учительский стул, закинул ноги на стол педагога, зажав ее в углу. На попытки женщины прогнать подростка он отвечал оскорбительными фразами, типа: «Налево пойдешь – девственность найдешь, направо пойдешь – девственность потеряешь».

Свои реплики подросток сопровождает матом и похабными телодвижениями, а на классной доске «красуется» скабрезный рисунок. Когда педагог выходит из класса за подмогой, ученик пытается пнуть ее. Все это заснято на мобильный телефон приятелем хулигана. «Это видео снято в прошлом году, - рассказали «Комсомольской правде» представители школы, - Конфликт уже разрешен. С мальчиками была проведена серьезная беседа, и они извинились. У нас вечерняя школа, сами понимаете, с какими детьми приходится работать. Ребята из неблагополучных семей, даже судимые. За счет таких выходок они самоутверждаются. Но у нас все учителя опытные и пресекают подобные акции. Учитель была просто не готова к такой агрессии».

Оба парня продолжают учиться в вечерней школе, никакого весомого наказания они не получили: учитель в суд обращаться не стала.
ссылка на ролик в котором есть этот сюжет
Владислав Носырев


Дата регистрации: 20.10.2008
Комментарии:
0
Просмотров 10
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+