Личный кабинет
Безопасность

Вот оно... чувствовал же, что что должно произойти!






Террорист-смертник в "Домодедово" перед взрывом крикнул: "Я вас всех убью!". Об этом 24 января сообщает телеканал "Вести" со ссылкой на очевидцев. По информации СМИ, на месте теракта уже найдены останки, предположительно принадлежащие смертнику. Это мужчина арабской внешности 30-35 лет. ...

Число людей, погибших от взрыва в международном аэропорту Домодедово, быстро растет. По состоянию на 19.30 сообщается о 35 погибших, причем четверо из них скончались в машинах "Скорой помощи", не успев доехать до больницы. Число раненых также растет, сообщается о 140 пострадавших с ранениями различной степени тяжести.

Машины "Скорой" развозят средне-тяжелых раненых по медицинским учреждениям Подмосковья, в Домодедово и Видное, а тех, кто пострадал тяжело, привозят в московские больницы № 12, 13, 64, 68, 31, 79, Первую градскую и НИИ им. Склифосовского. К больнице № 64 каждый 5-10 минут приходит "Скорая", у самой больницы дежурит наряд милиции, который останавливает поток машин, чтобы дать проезд медицинскому автомобилю и журналисты с камерами.

Помощник министерства здравоохранения и социального развития России София Малявина рассказала, что на место происшествия было направлено около 60 карет "Скорой помощи". У пострадавших в основном "минно-взрывные травмы". Очевидцы сообщают, что бомба была снаряжена осколочными элементами - гайками и болтами. Следователи СК передают, что мощность взрывного устройства составила от 7 до 10 килограммов тротила.

Аэропорт Домодедово открыл телефоны горячей линии, по которой могут звонить родные и родственники пассажиров, находившихся в здании аэровокзала. Номера горячей линии: 8 (495) 363-61-01, 8 (495) 644-40-66.

Одновременно сообщается, что правоохранительные органы предупреждали о возможном теракте в аэропортах Москвы заранее. Вопрос почему в аэропортах столицы режим ожидания теракта ввели только после взрыва в Домодедово остается открытым.
Спецслужбы знали о готовящемся взрыве, но предотвратить не сумели

А ведь я еще утром чувствовал, что назревает какая то грандиозная пакость, но и предположить не мог ,что произойдет такое


Дата регистрации: 20.10.2008
Комментарии:
0
Просмотров 6
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+