Личный кабинет
Всё с нуля

В продолжение к первой записи






Я страшно недовольна и возмущена системой образования в нашей стране. Каждый раз, когда очередное щупальце аппарата этой системы до меня дотягивается, я начинаю кипеть, булькать и извергать негодование. Лицемерие, душевная тупость и глухота, страх, формализм во всем - вот то, на чем она держится. Основание-то так себе, шаткое. Но на таком гнилом основании система стоит, как влитая, монументально стоит. И я ее ненавижу. Это с одной стороны.

С другой - я внутри нее. И эта система просто фактом своего наличия дает мне возможность делать то дело, которое мне нравится, которое я считаю правильным. Хотя и приходится временами вставать раком, потому что система. И в глубине души я ей благодарна за возможность реализоваться так, как я не могла это делать раньше нигде и никогда. Это с другой стороны.

И вот эти стороны меня раздирают на части. Мне очень тяжело, когда нет гармонии, согласия в мыслях и чувствах. Я от этого болею и мыслями, и чувствами. И как это лечить - я не знаю. А ненависть и благодарность ужиться мирно во мне не могут никак. Они пихаются, толкаются и рвут друг друга зубами. Жуткая история происходит, граждане.


Дата регистрации: 23.10.2010
Комментарии:
0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+