Личный кабинет
Безопасность

В Приморье ребенок умер во время изгнания из него беса






Вдогонку предыдущему сообщению ,пришла еще одна страшная новость.
Четырехлетний ребенок умер в Приморье во время ритуала по изгнанию духов.

Как сообщил корр. РИА PrimaMedia местный житель села Сергеевки, где произошла трагедия, родители постоянно возили мальчика по медицинским учреждениям из-за его ослабленного иммунитета, а тут по совету пошли на кардинальные меры. Кто-то из знакомых предложил семейной паре обратиться к целительнице в Сергеевке. Родители в итоге и решили помочь ребенку кардинальным методом. Целительница, осмотрев мальчика, заявила, что в него вселился бес. И уже в ходе проведения самого обряда по изгнанию нечистой силы, ребенок задохнулся. На место происшествия выехали медики, но спасти малыша не удалось.

Как заявила старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Аврора Римская, по первоначальной судебно-медицинской экспертизой установить точную причину смерти ребенка пока не удалось. Ведется доследственная экспертиза. Материалы направлены в прокуратуру.

Наполним, что в субботу, 10 июня, в село Сергеевка из Уссурийска приехала семейная пара с ребенком. Родители четырехлетнего мальчика обратились к двум местным жителям, к 59-летней Со Дявор и 62-летнему Ким Сенде, за необычной помощью. Именно в ходе этого обряда мальчик вдруг перестал дышать и скончался. На его теле эксперты не нашли никаких видимых следов насилия.

разместил

Владислав Носырев





    26.07.2010 | 15:16
    Татьяна Никитюк Пользователь

    Пару дней назад заболел мой сын, ему чуть больше года. Ночь. Высокая температура, сиропы-таблетки не помогают. Вызываю скорую. Врач и фельдшер, проходят мимо ребенка, садятся - врач к столу, спиной ко всем, заполняет форму, не оглядываясь. Фельдшер смотрит на ребенка и на меня, молчит. Заполнив форму, врач просит меня расписаться о том, что они были на вызове. Расписываюсь. Оба поднимаются и собираются уходить. "А что делать?" - спрашиваю я. "Свечки ставить в церкви и молиться больше за своих детей, - отвечает врач. - А температура не очень высокая (38,7), сами бы справились". Они уходят. Температура растет. Достаю институтские конспекты по медподготовке, делаю тройчатку, колю на свой страх и риск. Утром звоню родственнице - педиатру в другой город - она ругает меня, что не позвонила ночью, но укол одобряет, делает назначения по моим описаниям, после обеда приходит участковый педиатр, лечение одобряет.А я очень понимаю людей, которые не верят официальной медицине. Но у меня есть кому позвонить...


     

Дата регистрации: 20.10.2008
Комментарии:
1
Просмотров 11
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+