Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

В Московской области наградят лучшего педагога




27 октября 2011 года в Домодедово состоится церемония награждения участников областного конкурса "Педагог года Подмосковья - 2011".


27 октября 2011 года в Домодедово состоится церемония награждения участников областного конкурса "Педагог года Подмосковья - 2011". Соревнования среди педагогов проходили с 3 по 15 октября по двум номинациям: «Учитель года» и «Воспитатель года».
В церемонии принимает участие Губернатор Московской области Б.В. Громов, делегации муниципальных систем образования
51 представитель городов и районов области принимали участие в конкурсе в номинации «Учитель года». Конкурсные испытания проходили в 2 тура.
Первый тур - тестирование по русскому языку, «Визитная карточка», представление опыта работы и учебное занятие по предмету. Во втором туре участники провели мастер-классы и прочитали лекцию по философии образования. По итогам двух туров лауреатами конкурса стали Демахин А.А. (Сергиев Посад), Левченко С.П. (Ленинский район), Лупаштян А.Г. (Коломенский район), Орлова А.С. (Люберцы), Юдина Е.С. (Дубна). В четверг, 27 октября, на церемонии награждения будет проведен блиц-опрос, по итогам которого определят победителей среди учителей и воспитателей.
Областной конкурс в номинации «Учитель года» в этом году проходит в 22-й раз. Победителей и лауреатов конкурсов прошлых лет объединяет Клуб «Педагог года Подмосковья».
17 октября 2011 в Доме Правительства Московской области на заседании оргкомитета конкурса во главе с министром образования Правительства Московской области Л. Н. Антоновой состоялось собеседование с лауреатами конкурса на тему «Модернизация образования, проблемы, перспективы, пути достижения положительных результатов».
Победители обоих конкурсов получат денежную премию в размере 100 тыс. рублей и получат возможность принять участие во Всероссийских конкурсах «Учитель года России 2012» и «Воспитатель года России-2012».



    27.10.2011 | 06:10
    Михаил Курятин Пользователь

    Слава, слава. Хортам и гончим, и псарям нашим назначенным поводырям. «Одного возвышенного видел я сегодня, торжественного… с выпяченной грудью…; о, как смеялась моя душа над его безобразием…., и глупостью возвышающих его…» – Заратустра.


     

    avatar 25.10.2011 | 21:40
    Любовь Голубева Пользователь

    ...и я там был, мед пиво пил, по усам текло, да в рот не попало.


     

Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
2
Просмотров 28
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+