Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

В апреле вышел второй номер журнала « Всегда женщина»




Это событие стало поводом для читательской рецензии нового издания, адресованного женской аудитории, которое, как уверяют эксперты, собирается занять достойное место среди отечественных журналов для чтения.


Знакомство аудитории с пилотным номером издания «Всегда женщина» состоялось еще месяц назад, в марте этого года. Многие читатели сразу отметили тот факт, что редактор, открывая номер, обошлась тогда без традиционной программной статьи. Она просто заменила ее на хокку, настроив аудиторию на нужный лад:
«На лепестки хризантемы
Легли иероглифы.
Долог мой путь к совершенству!»
Подобный подход говорил о том, том, что новое издание рассчитано на умных читателей, и еще…зрелых. Обсуждение проблем женщин элегантного возраста - главное направление данного издания, его кредо. И второй номер журнала еще раз подтверждает это.
«Зрелость стучится в двери неожиданно. Так случилось однажды и со мной…» - пишет Оксана Светлакова в материале «Сорок - не порок». Далее, однако, поясняет, что не все еще потеряно: Астрид Линдгрен начала писать своего «Карлсона» уже бабушкой, а знаменитая Мэри Кей, построившая всемирную империю косметики, занялась бизнесом как раз после сорока. Вывод: после сорока все только начинается. Просто надо открыть себя заново и полюбить…
Здесь следует уточнить, что журнал «Всегда женщина» - издание для чтения, а не просматривания картинок. В нем нет бесконечных фотографических отчетов со светских вечеринок, красочных блюд или череды звездных интерьеров. Иллюстрации в журнале есть, но они другие и сделаны на высоком уровне, без дешевого блеска.
Безусловным «гвоздем» второго номера журнала стал очерк об Алле Пугачевой, у которой как раз юбилей. Статья читается с удовольствием. Кстати, на днях у ее автора писателя Алексея Белякова в серии «Жизнь замечательных людей» выходит книга о Пугачевой.
К удивлению многих, в журнале нет рецептов борщей, правильных грядок и советов «как увести мужа у лучшей подруги». Зато известный экономист Николай Шмелев представляет здесь свой рассказ (впрочем, интервью с ним о последствиях кризиса для России в журнале тоже есть). Во втором номере можно также прочесть о последнем фильме Веры Глаголевой и узнать о модельере Виктории Андреяновой, которая обшивает президента и корпорации вроде РЖД и «Аэрофлота».
Но главный вывод, который сделает любой читатель нового журнала «Всегда женщина» - жизнь после сорока есть, надо только найти в себе силы сделать шаг в сторону счастья.

Автор рецензии - Вероника Брусникина
natika1@mail.ru


Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
0
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+