Личный кабинет
Дружеское путешествие

Узнаете? Это я!






Что и говорить, нашу лягушку-путешественницу узнать не так-то просто. Отбывая из Прокопьевска практически с пустыми руками, сейчас она обзавелась солидным багажом. Во-первых, плащ, великолепный, сверкающий, пошитый лучшими мастерицами Валдая… На одной из лап уселась бисерная бабочка. И саамский оберег на груди (помните, Лариса Васильевна писала об этом?) На второй лапке – лента, символизирующая флаг Украины. Это от Марии Васильевны из Луганска и ее учеников. На колпачке Прокоши – тканевая куколка – кажется, тоже оберег. И еще две большие, похожие на первую, - в посылке. Нельзя не сказать о том, что весь плащ Прокоши в бриллиантах - это значки с видами городов – участников проекта. А какой шикарный красный шарф, - весь в звездах, - повязан на шее нашей героини!
Разглядывая с головы до пят все украшения и подарки, конечно, думаю о тех друзьях, с которыми свело лично меня «Дружеское путешествие»… Дорогие мои, спасибо вам за то, что все вы сделали не только для своих учеников (воспитанников), но и для нас, взрослых!



    10.08.2013 | 13:17
    Альфия Валеева Пользователь

    Спасибо за приглашение, дорогая Татьяна Васильевна! Реальное путешествие - заманчиво, конечно, но ...А проект притягивает, согласна: чем больше узнаешь, тем эта тема становится ближе и роднее...


     

    08.08.2013 | 07:57
    Татьяна Падалко Пользователь

    Альфия Зайдулловна, добрый день. Значки и рассказы о городах и их окрестностях - это такая "заманиловка"-приглашение пуститься в реальное путешествие по нашим местам. Добро пожаловать! Будем рады встретить Вас и показать всё в натурально-реальном исполнении. Я вижу значение проекта "Дружеское путешествие" в такой возможности. И ещё в том, что "экскурсоводы" по родным местам начинают видеть несколько иначе эти родные места. Во всяком случае, со мной было именно так.


     

    06.08.2013 | 03:25
    Альфия Валеева Пользователь

    А великолепные значки с изображением музея имени Германа Титова из села Полковниково, а также не менее великолепный значок с гербом Новосибирска будят во мне желание самой в этих местах побывать и все посмотреть... Так что, дорогие мои Татьяна Васильевна и Людмила Юрьевна, огромное вам соседское спасибо и за эти значки, и за удивительные рассказы о космических дорогах ваших городов (и их окрестностей)! Видимо, рука у Миннегуль Шафиевны, действительно, была легкой: меня тема космоса уже не отпускает...


     

Дата регистрации: 28.12.2008
Комментарии:
3
Просмотров 38
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+