Личный кабинет
Размышления на разные темы....

Умница Александр Гордон!






С удовольствием поздравляю Александра Гордона с днем рождения! Сегодня он в своей передаче "Гражданин Гордрн" сделал то, о чем вот уже два с половиной месяца дебатирует активная часть населения. Создал группу для выработки соглашения по проведению выборов президента. Как грамотно и четко он проводил свою, заранее озвученную линию, не давая участникам передачи уйти в сторону. И, главное, сумел сделать так, что ответственность за чистоту выборов теперь берут на себя и присутствующие в студии люди и те, кто смотрел передачу. То есть, каждый из нас... Я благодарна Гордону за его передачу!!

Вообще можно отметить все более интересную предвыборную борьбу. Заметно (на мой взгляд) вырос за эти два месяца как политик М.Прохоров. Он стал более конструктивен, более четок, более дальновиден и более мудр. Бледнее стал Миронов, словно выдохся. Все также шумит и извергается Жириновский, и в его криках уже с трудом улавливаешь правильные высказывания. По-прежнему чревовещает Зюганов и не поддается на провокации Путин. Но все вместе: дебаты, митинги, проезды автомобилей, споры на работе и в семьях, обсуждение статей в Путина, кипящий интернет - все говорит о том, что многие проснулись от политической спячки и уже не равнодушны к судьбе страны. Это как свежий ветер!

Сейчас подумала, а ведь среди кандидатов реально что-то важное (кроме полемик и разговоров) сделали только двое: Путин и Прохоров. :)))



    20.02.2012 | 04:00
    Татьяна Падалко Пользователь

    Ну, почему же только Путин и Прохоров? :)))А Жириновский и остальные нарабатывают стаж, становятся ветеранами. Из Жириновского этот израненный в парламентских боях ветеран и орёт благим матом во всех программах и выступлениях. Гордон отважный телеведущий, рискует без охраны встречаться с такими правосоздателями и блюстителями, в отличие от того же Жериновского.


     

Дата регистрации: 20.08.2009
Комментарии:
1
Просмотров 9
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+