Личный кабинет
Дайджест интересного

Трейлер народного фильма "Последний звонок"




Журналист К. Семин планирует снять документальный фильм о современном российском образовании, раскрыть все его проблемы и дать высказаться учителям, ученикам, родителям, чиновникам. Назвали фильм «Последний звонок», а его лозунгом стала фраза «народный фильм об отечественном образовании».







    10.03.2017 | 07:37
    Виктор Рябцовский Пользователь

    Хороший и полезный проект о состоянии отечественного образования.
    точная ссылка на сайт: https://lastcall.su/
    Остается надеяться, что люди, которые искренне желают подъема уровня образования не останутся в стороне и выскажут свое мнение, как поднять уровень подготовки в средней и высшей школах России. Кроме того, данный проект может напомнить чиновникам, что пора не только осваивать народные деньги, но и давать реальный результат, особенно характерно для ВШЭ (получила почти миллиард, хотелось бы видеть настоящие результаты, которые ждет вся страна) и головного педагогического вуза страны. Было бы интересно и крайне полезно для граждан страны услышать руководителей этих учреждений, как они реально собираются использовать выделяемые государством денежные средства, что планируется сделать, чтобы были видны настоящие дела и конечный результат. Не решая самых важных проблем руководители уходят от сотрудничества, которые предлагают сторонние специалисты, при этом результат работы данных университетов оставляет желать лучшего. При тех суммах, которые выделяются мы получаем крайне скромный результат,, а хочется видеть реальный конкретный результат., а не видимость работы и освоение народных средств, которые выделяет государство.

    Очень интересно посмотреть видеоролик на сайте "Миллиарды на разрушение образования". Здесь прямо говорится о растаскивании народных средств. Автор прямо указывает на причины, которые тормозят работу в образовании.


     

Дата регистрации: 02.10.2014
Комментарии:
1
Коллеги 0
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+