Личный кабинет
Дружеское путешествие

Тигренок вернулся из Италии в Россию






Дорогие друзья! Сегодня мы получили извещение о том, что из Италии нам пришла посылка. А так как там гостит Тигренок, то в посылке конечно же он! Завтра, если успеем до закрытия почты (короткий день - суббота же), получим посылку, а в понедельник откроем ее в классе с ребятами. Жаль, конечно, томить путешественника еще два дня... Но очень надеемся, что он на нас не обидится.
Друзья, кто пригласит Тигренка к себе?
С уважением, Марина Валентиновна Симоненкова.

PS Посылаю Вам нашу весну.


    06.04.2013 | 19:33
    Марина Пользователь

    Посылка у меня дома! Потерпите, пожалуйста, все до понедельника...Оказывается терпеть - это так трудно! Моя кошка Масяня прилегла около посылочки и спит-охраняет... Так смешно смотреть... Интересно, Тигрик чувствует, что Он не один? Танечка, на какой стадии переговоры с Америкой? Может, нам есть смысл подождать? Тигренку не будет скучно - у нас много интересного чего будет в апреле. И посылку мы начнем собирать с понедельника - чтобы престиж России, российских школ и деток наших был на высоте. Думаю, что Бельгию и Италию мы не разочаровали...


     

    06.04.2013 | 16:01
    Рамиля Валеева Пользователь

    Здравствуйте!!!Спасибо за замечательные новости!Так давно уже не было слышно о новостей о наших путешественниках!А тигренок такие дали, оказывается, повидал!Замечательно, что проект не ограничен никакими рамками (ни территориальными, ни возрастными (ведь участвуют и взрослые, и дети) )!!!Спасибо за весну! У нас она тоже снежная) Ждем фотографии тигренка!!!


     

    06.04.2013 | 14:13
    Татьяна Лаврентьева Пользователь

    Уррааа!!! Мы так переживали, что почта работает очень медленно.Ждем репортажа о торжественном вскрытии посылки.Милый нашему сердцу Тигренок наконец дома,в своем уютном классе, со своими друзьями.Я веду переговоры с американцами,кто знает,может Тигренку повезет побывать и в Америке.


     

    05.04.2013 | 22:32
    Марина Пользователь

    Доброе время, Анна! Нам самим не терпится увидеть этого малыша! Если бы не первый урок и не ситуация, когда школа и почта в разных микрорайонах, то мы увидели бы Тигренка и показали его всем завтра же! А самой открывать посылку без ребят неинтересно. Очень люблю наблюдать за их лицами, да еще за субботу-воскресенье планирую договориться с Антониной, чтобы все это было через Скайп. Очень надеюсь, что за этидни кто-то захочет прислать приглашение Тигренку.


     

    avatar 05.04.2013 | 21:41
    Анна Дуброва Пользователь

    Марина, здорово! Путешественник снова дома. Конечно, покажите нам его. Думаю, что кто-то из ВИПовцев уже готов его встретить у себя в коллективе.


     

Дата регистрации: 28.12.2008
Комментарии:
5
Просмотров 62
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+