Личный кабинет
ТОГИСтки

Так все-таки борьба?






Не успели опубликовать итоги третьего тура, как вновь оживилась площадка турнира.

Интерес, потерянный или заснувший на время работы экспертов и модераторов, вновь активизировался и выплеснулся в виде очередных разборок, но более интеллигентно-сдержанного стиля.

"Всем хорош не будешь", "на весь мир пирога не испечешь", "лучше худой мир, чем хорошая война" и многие другие выражения приходят на ум.

Возмущаются как новички, так и старожилы, кстати, по предложению которых ввели написание экспертизы на продукт.
Экспертов рассекретили, результаты сделали открытыми, но опять не устраивает. Может быть стоит обратиться к своему "Я"?
Не покидает ощущение того, что некоторые команды поставили перед собой цель, наметили на карте путь к ней, но по ходу движения встретили препятствия, которых на карте не было. И вместо того, чтобы изменить свой маршрут, пытаются идти напролом: "только прямо, только вперед". "Я сильный и смелый! Я целеустремленный и всегда добиваюсь своего!"

Не заметила "Я мыслящий! Я рефлексирующий! Я свободный!"

Чувствуется тяжесть амбиций и меркантильности. Это не мой груз, но он на меня давит.
Хочется убежать, скрыться от этого, но не как страус, который прячет голову в песок. Просто отпустить ситуацию и заняться любимым делом.
Р. Бредбери говорил: "Любите то, что вы делаете. И делайте то, что вы любите!"
И еще один великий человек заметил: "Тот, кто занимался любимым делом, тот не проработал ни одного дня в своей жизни!" Значит, к детям!

Сегодня на вчерашний вопрос"Уйти ли остаться? " я отвечаю: "Остаться". Остаться, но не в прежней роли и не для прежних целей.

СТатья_на






    avatar 09.06.2012 | 00:16
    Владислав Редюхин Пользователь

    Это описание феномена... тоже "Ой" и "Ай"... Можно даже объяснить, почему именно так и никак иначе происходит с точки зрения физики... С точки зрения приема-передачи информации в волне. С учетом продольно-поперечных SH-волн. Модуляция и кодирование сигнала...Но описывай-не описывай, средство преодоления проблемы разрыва целостности одно... Проектируй... Начиная с себя. И верь... Так как ВЕРА - это обращение к памяти. Генной памяти Природы и организма... Личной памяти Социума и опыта... Коллективной памяти Культуры и грамотности Неизбывной памяти Вселенной как пространства многобразия, доносящей ЛОГОС Разума через ГОЛОС Со-вести.


     

    avatar 08.06.2012 | 19:42
    Владислав Редюхин Пользователь

    При разрыве целостности и отсутствии некоторых цветов спектра сознания, искренне верить можно во что угодно.


     

Дата регистрации: 19.10.2011
Комментарии:
2
Просмотров 13
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+