Личный кабинет
Математическое образование.

Специалисты по искусственному интеллекту математически более образованы специалистов по естественному интеллекту.




Автор констатирует тот факт, что математическим образованием детей занимаются математически неграмотные люди.


Маркс говорил, что чем более сложен объект по своему содержанию, тем более совершенным должен быть инструмент его изучения. Я не вижу в этом никакого подвоха.

Выходит, что компьютер намного сложнее, чем ребенок. Почему? Да потому, что тот кто учится по математике на отлично идет в инженеры и в программисты, а троечники идут в педвузы на физматы.

Я проработал в школе 20 лет и мое образование матмех, инженер - программист. Я хотел заниматься компьютерами? Я хотел обучать детей уже с 14 лет. Но идти на физмат и стать ремесленником я не хотел.

Чтобы обучать математике нужно самому ее знать очень хорошо, включая современную множественную математику.

Все годы моей работы меня окружали ремесленники, вызубрившие школьные учебники и знающие программу, но незнающие современной математики. Они продолжают работать в школах, но многие уже перешли в интернет.

Программисты совершенствуют компьютеры, а ремесленники отупляют детей. Многие родители с высшим образованием это начинают понимать и забирают детей из БЕСПОЛЕЗНОЙ, НЕПРОДУКТИВНОЙ школы.

А Школа не создается, мимикрирует, подстраивается под время, создает иллюзию деятельности. Школа, которая формирует будущее общество.

Создана целая бесполезная академия РАО, которая делает вид, что понимает проблемы образования. Это понимают люди, не работавшие в школе? А учителя продолжают оставаться ремесленниками, натаскивающими на госэкзамены. Подумайте: к чему мы придем?




Дата регистрации: 31.07.2009
Комментарии:
0
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+