Личный кабинет
Размышления на разные темы....

Спасибо и до свидания!






Немного грустно писать этот пост. :ak: Я благодарю всех коллег, которые заходили на мою страничку, хотя, вроде бы ничего особого на ней не было, так, мысли вслух. Мне очень приятно было общаться с вами, дорогие друзья. Важной была ваша поддержка и важными ваши советы. Но пришло время расставания. Я решила закончить свою работу в интернате, подготовить последние отчеты и попрощаться с коллегами. Ухожу на заслуженный отдых. Думаю, что три последние года работы в статусе пенсионера вполне достаточно :) . Решение принять было трудно, но я понимаю, что лучше уйти сейчас, чем, когда воспитанники назовут бабушкой. Конечно, при возможности, я буду подрабатывать каким-либо способом, может на пол-ставки или еще как-то. Но пора... 36 лет педагогической работы начинают сказываться, а я не хочу выгорать. Еще раз благодарю всех за общение и желаю всем удачи, радости, добра и света! И, конечно же, творчества, признания коллег и любви учеников. Будьте счастливыми, мои дорогие друзья! С уважением ко всем. Ольга Александровна.


    19.05.2011 | 19:28
    Борис Бим-Бад Пользователь

    Школа - диагноз неизлечимой болезни. Поэтому "до свидания" значит - "до скорого свидания". Это же не "Прощай"! Я Вас очень полюбил, дорогая Ольга Александровна, и пусть "мертвые хоронят своих мертвецов".


     

    19.05.2011 | 18:45
    Миннегуль Нурманбетова Пользователь

    "Побудьте Собой - Человеком без привязанности к Системе! Попробуйте! Старость только в голове, в мыслях, в воспоминаниях. Жизнь прекрасна Здесь и Сейчас-она вечна и бесконечна!!! И это Ваша Жизнь!!!" - так мне написал один из моих друзей по ВИПу, и я с ним согласна, Ольга Александровна...


     

    avatar 19.05.2011 | 18:35
    Виктория Базеева Пользователь

    Ольга Александровна, как я Вас понимаю! Очень хочу надеяться все же еще не раз прочитать здесь Ваши размышления, глубокие и добрые. Вы можете еще так много нам рассказать!


     

    19.05.2011 | 17:09
    Нина Никитина Пользователь

    Ольга Александровна! Мы с Вами!


     

    avatar 19.05.2011 | 07:45
    Ольга Анисимова Пользователь

    Именно до свидания, до следующей встречи. Жизнь не кончается. Просто чуть меняется.


     

    19.05.2011 | 07:13
    Миннегуль Нурманбетова Пользователь

    Ольга Александровна, уверена, что вы останетесь здесь надолго...Вот уже 2 года без единого пропуска я хожу на педсовет...Называю себя и в шутку и всерьёз Пенсионером, прикованным к педсовету...Так что - не прощаемся...До новых встреч!


     

    19.05.2011 | 06:57
    Лариса Цурунова Пользователь

    Ольга Александровна, дорогая!Я тоже не понимаю - почему же: "До свидания"? Ведь теперь у Вас появится больше свободного времени ... и для "pedsovet.org`а".)) Но это я так, попыталась пошутить - извините, если неуклюже. Конечно, грустно - ведь столько лет связаны были со школой, с детьми, с детским домом... Зато начинается какой-то новый - и интересный! - этап, новые возможности, открытия и радости.ЗДРАВСТВУЙТЕ радостно (во всех смыслах)!


     

    avatar 19.05.2011 | 00:35
    Любовь Голубева Пользователь

    "Мы все уходим понемногу куда-нибудь и как-нибудь..."- вспомнились строки.А потом:"Для грусти нет причины...""Вновь о том что день уходит с ЗемлиТы негромко спой мнеЭтот день быть может где-то вдалиМы не однажды вспомнимВспомним как прозрачный месяц плыветНад ночной прохладойЛишь о том что все пройдетВспоминать не надоЛишь о том что все пройдетВспоминать не надоВсе пройдет и печаль и радостьВсе пройдет так устроен светВсе пройдет только верить надоЧто любовь не проходит нетСпой о том как вдаль плывут кораблиНе сдаваясь бурямСпой о том что ради нашей любвиВесь этот мир придуманСпой о том что биться не устаетСердце с сердцем рядомЛишь о том что все пройдетВспоминать не надоЛишь о том что все пройдетВспоминать не надоВсе пройдет и печаль и радостьВсе пройдет так устроен светВсе пройдет только верить надоЧто любовь не проходит нетВновь о том что день уходит с ЗемлиТы негромко спой мнеЭтот день быть может где-то вдалиМы не однажды вспомнимВспомним как звезда всю ночь напролетСмотрит синим взглядомЛишь о том что все пройдетВспоминать не надоЛишь о том что все пройдетВспоминать не надоВсе пройдет и печаль и радостьВсе пройдет так устроен светВсе пройдет только верить надоЧто любовь не проходит нетНе проходит нет не проходит нет".


     

    19.05.2011 | 00:04
    Ольга Гудзь Пользователь

    Спасибо, Владислав Иванович! Заходить буду обязательно, ведь школа-это диагноз :)


     

    avatar 19.05.2011 | 00:01
    Владислав Редюхин Пользователь

    Понимаю и сопереживаю, Ольга Александровна! Но все же... Жизнь не кончается! Оставайтесь с нами в виртуале!


     

Дата регистрации: 20.08.2009
Комментарии:
10
Просмотров 7
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+