Личный кабинет
Вокруг да около

Социальная сеть опутает весь мир






Такая заметка вышла в "Учительской газете".
14-15 мая в Париже прошла международная конференция «Образование и солидарность», организаторами которой выступили Интернационал образования, Международная ассоциация союзов взаимной поддержки и Национальный союз взаимопомощи образования Франции. В работе конференции приняли участие представители 52 некоммерческих организаций, в том числе учительских профсоюзов из 30 стран мира. Делегацию Общероссийского Профсоюза образования возглавила его председатель Галина Меркулова.
Далее.


    18.09.2009 | 20:12
    Рашит Тазеев Пользователь

    Цитата Принципами работы ассоциации станут:солидарность — возможность отдельных членов пользоваться общими благами и ресурсами;независимость от политических, финансовых и идеологических влияний;демократичность — члены ассоциации избирают управляющих, участвуют в принятии решений, утверждают цели и выделяют ресурсы;отсутствие коммерческой выгоды — дивидендов никто не получает, собранные ресурсы остаются коллективной собственностью группы. Какая организация станет членом ассоциации «Образование и солидарность» от России?Этот вопрос предстоит решить до июня 2011 года.


     

    07.07.2009 | 21:32
    Рашит Тазеев Пользователь

    Хочу знать состав делегации и финансовый отчет о поездке!


     

    03.07.2009 | 15:12
    Wladislav Nosyrev Пользователь

    Меркуловой надо заниматься проблемами нищих российских учителей, а не по загранкомандировкам шастать ( надеюсь не на деньги профсоюза работников образования она туда ездила ) А мероприятие нужное и полезное ,только представлять Россию на этом форуме должен был кто нибудь другой...


     

    avatar 03.07.2009 | 14:49
    Владислав Редюхин Пользователь

    Ходорковский– О чем жалею сегодня?– Не с промышленности надо было начинать, а с построения демократических институтов: с образования людей, достижения широкого общественного консенсуса по вопросу собственности.Да, чего-то не понимал. Человек с возрастом меняется.Ко мне осознание пришло в 2000 году, в 37 лет. Допущено много ошибок. И я попытался резко изменить свою жизнь.Создал «Открытую Россию», Федерацию интернет-образования. Старался всерьез помочь развитию политической системы. Пусть получилось немногое. Мог прожить свои 46 лет лучше? Наверное. Судить не мне. Мне жить и исправлять ошибки. Столько, сколько даст Бог.


     

    23.05.2009 | 06:22
    Александр Черный Пользователь

    Крайне неудачное название статьи не отражает значимости описываемых событий! А речь идет о создании системы глобального взаимодействия в сфере образования. Это крайне важный шаг для выживания человечества и самой планеты Земля! И конечно же, для развития системы образования во всем мире. Педагоги и родители всех стран- объединяйтесь!


     

    avatar 23.05.2009 | 01:18
    Владислав Редюхин Пользователь

    О "западниках" беспокоиться нечего... , там сеть - НОРМА. А вот у нас сама по себе сеть не вырастет. СОДЕРЖАНИЕ как почва, и активность отдельных лиц как подкормка требуются. .


     

Дата регистрации: 01.01.1970
Комментарии:
6
Просмотров 66
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+