Личный кабинет
Дружеское путешествие

Снежок путешествует по Набережным Челнам -городу молодости и широких проспектов-3!






На прощание Снежок провёл осеннюю прогулку по городу. И вот что он увидел. Красивые чистые проспект горда который называется Хасана Туфана , названный так в честь знаменитого татарского поэта. Там же на этом проспекте расположено здание мэрии города. Очень оригинальной и необычной ему показалась площадь "Азатлык", что в переводе на русский обозначает "Свобода". Обычно на этой площади проходят все самые лучшие праздники города и в новый год устанавливается главная ёлка. Побывал Снежок и у Картинной галереи, развлекательного центра "Батыр", где можно посмотреть кино формате 3D, У Делового центра 2/08 в народе называемого Тюбитейка-это одно из самых высоких зданий в Челнах. От центра Снежок прошёлся по бульвару Эннтузиастов. Вот какое интересное место то !Встретил его " Ангел Хранитель " со статуей переплетения Мужчины женщины и ребёнка скульптор этих статуй знаменитый Ильдар Ханов. Потом увидел и фонтаны с необычными птицами в камне. А поразило Снежка " Дерево жизни" по приданию Ильдара Ханова если человек чист в душе то он видит в дереве распятие Христа. Летом на бульваре включают фонтаны. Это очень любимое место всех горожан . Здесь очень приятно погулять с гостями, и детьми, и всей семьёй. Много детских площадок. На одной из Снежок поиграл с местной ребятнёй и решил что обязательно всё всё расскажет своим друзьям о необычных статуях Этого бульвара. Ещё в Набережных Челнах есть одно место где любят гулять горожане - это парк победы и зимой и летом там много развлечений. Но в межсезонье качели карусели закрыты и готовятся зимовать, а зимних развлечений ещё не построено из-за отсутствия снега.Пока можно просто погулять по осенним аллейкам и полюбоваться последними нарядами не опавшей листвы деревьев. На паровозике катают детишек, вот такие гигантские грибы растут в нашем парке. А ещё у Снежок увидел самый длинный дом который называют в народе" Китайской стеной". И на последок побывал у здания местной газеты "Челны ЛТД". Провожал Снежка кот Барсик . И как же не отправиться в путь до почты на знаменитом грузовике КАМАЗ, который выпускают на нашем предприятии ОАО «КАмаЗ», доброго пути! До свидания дорогой Снежочек. Нам было с тобой хорошо думаем и тебе было с нами ЗДОРОВО!


    avatar 09.10.2013 | 15:23
    Лилия Воропаева Пользователь

    Снежок, дорогой, ребята спросили где ты, а я не знаю. В прошлои году мы целую газету сделали о его летнем путешествии.


     

    avatar 02.10.2013 | 16:13
    Анна Дуброва Пользователь

    Где же так долго отдыхает Снежок? Неужели он забыл о своей миссии путешественника? Снежок, отзовись, расскажи, где ты сейчас. Юлия, помогите вернуть пуделя в проект.


     

    20.11.2012 | 17:40
    Юлия Петухова Пользователь

    Всех благодарим за поддержку и понимание! Да мы любим свой город он молод и мы всегда молоды с ним! Приезжайте к нам будет интересно! Ждём в гости!


     

    21.10.2012 | 09:25
    Мила Элерт Пользователь

    Спасибо за такую экскурсию.


     

    20.10.2012 | 01:33
    Тамара Шкатова Пользователь

    Большое спасибо за такую интересную экскурсию, Юлия Эдуардовна ! Захотелось у вас побывать . Кот замечательный, привет ему и Снежку от другого путешественника - МикЛава.


     

    avatar 19.10.2012 | 21:48
    Анна Дуброва Пользователь

    Юлечка, удивительная экскурсия. Всё красиво и интересно. Вы любите свой город - это ясно. Кот такой важный и серьёзный, уж очень он красив. Снежок прокатился на легендарном автомобиле, посмотрел на город и, по-видимому, остался очень доволен. Вы так хорошо всё рассказали, спасибо большое.


     

    avatar 19.10.2012 | 20:04
    Татьяна Волкова Пользователь

    Очень красивый парк. Видно, что Снежку все понравилось. Глаза горят и у него, и у кота Барсика.


     

Дата регистрации: 28.12.2008
Комментарии:
7
Просмотров 48
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+