Личный кабинет
Безопасность

SMS-лохотроны наконец-то запретили






25.11.2009 09:48. MoneyNews

Оператор интернет-платежей "А1 Агрегатор" запретил работу в системе следующих сервисов: GSM-Пеленгаторов (поиск абонента по номеру), GSM-Перехватчиков звонков, SMS и другой конфиденциальной информации, GSM-киллеров (информационная атака на абонента). Использование коротких номеров компании для предоставления подобных услуг отныне строго запрещено.

// "А1 Агрегатор" объявил о начале широкомасштабного мониторинга партнеров для контроля соблюдения данного правила. Как сообщает пресс-служба компании, к нарушителям данного запрета будут применяться штрафные санкции вплоть до блокировки аккаунта и удержании 100% дохода.

Оператор интернет-платежей "А1 Агрегатор" занимается предоставлением агрегаторских услуг с 2005 года и входит в состав медиа-холдинга А1, включающего телеканал A-One, концертное агентство, несколько профильных компаний, специализирующихся на предоставлении сервисов с использованием технологий SMS, WAP, WEB, MMS, J2ME, STK, DSTK, IVR и пр. На сегодняшний день "А1 Агрегатор" тесно сотрудничает более чем с 50 операторами мобильной связи, имеет в своем распоряжении 60 коротких номеров различной стоимости и может обрабатывать SMS-платежи в 26 странах дальнего и ближнего зарубежья.

Wladislav Nosyrev





Дата регистрации: 20.10.2008
Комментарии:
0
Просмотров 8
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+