Личный кабинет
Обо всем понемногу

Смена поколений или парадигмы в образовании?






сегодня закрылась Галактика.    Две недели будет доступна, а потом - уйдет в историю, как ушло ИнтерГуру.

Мой выход в виртуал - это, прежде всего, именно Интеловская программа обучения для Будущего, тьютором которой я была несколько лет. И именно благодаря Интел и ее конкурсу "Истории успеха" в 2003 году я открыла для себя, что такое сообщество и познакомилась с теми, с кем общалась потом виртуально.  Там познакомилась и с отцом Интергуру - Кузнецовым, по его приглашению пришла ... и осталась в виртуале, даже когда Гуру не стало. 

Галактика - всегда казалась мне мощной и слишком серьезно подходящей ко всему, мне она не очень подошла, но иногда туда заглядывала.  Люда Рождественнская выбрала именно ее, как ниаболее подходящее, я - ВИП. Теперь он обновляется и.... что-то тоже уже ушло. 

А Галактика - просто исчезает через 2 недели. 

Задумалась, что виртуальная жизнь тоже обычно заканчивается пусть и виртуальным, но небытием.  Педагогические сообщества - насколько они жизнеспособны? Самодостаточны ли они для поддержания жизни?




    avatar 29.04.2017 | 09:25
    Валерий Ганузин Пользователь

    " Педагогические сообщества - насколько они жизнеспособны? "
    +++++++++++++++++++++
    Если Они интересны, понятны и дают практически применимые советы педсообществу, то живут долго. А если нет - зайдешь, посмотришь и уйдешь.


     
      avatar 29.04.2017 | 13:20
      Ольга Анисимова Пользователь

      У галактики не было проблем с блогерами. Думаю, что там Интел перестала финансировать. Чтобы было куда пойти, надо, чтобы это кто-то оплачивал...


       
        avatar 29.04.2017 | 16:38
        Валерий Ганузин Пользователь

        Ольга Анисимова,

        У галактики не было проблем с блогерами. Думаю, что там Интел перестала финансировать. Чтобы было куда пойти, надо, чтобы это кто-то оплачивал...


        ======================
        Есть сайты хорошо оплаченные, но туда редко кто заходит. Но если нет оплаты, то платный сайт точно закроют. Даже и с высоким рейтингом. Деньги на первом месте!


         



Дата регистрации: 01.01.1970
Комментарии:
3
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+