Личный кабинет
Безопасность

Школьницы инсценировали похищение








Девочки, пропавшие у здания лицея, найдены живыми. Школьницы признались, что инсценировали похищение, насмотревшись сериала "Закрытая школа".

Информация о похищении Оли Терентьевой и Ксении Семеновых поступила в виде смс-сообщения подруге девочек. Найденные через несколько часов школьники признались, что инсценировали свое похищение после просмотра сериала "Закрытая школа".

На поиски школьниц был поднят весь личный состав полиции. Больше сотни волонтеров вышли на улицы для прочесывания улиц.

Одна из свидетельниц заявила, что видела, как школьниц затолкали в черную машину и увезли в неизвестном направлении.

Уже через несколько часов девочки были найдены живыми и здоровыми на улице Воровского.

- Днем 1 октября 2012 года с мобильного телефона одной из девочек на телефон ее школьной подруги поступило сообщение о том, что она и ее приятельница похищены. Получившая смс девочка сообщила об этом учительнице, которая поставила в известность родителей пропавших детей и правоохранительные органы. В связи с этим были организованы поиски девочек. При этом работники полиции увидели их на улице Новогинской. Полицейские окликнули девочек, но они убежали. Впоследствии девочек обнаружили на одной из улиц Сочи, после чего доставили к следователю, - сообщили в СО по городу Сочи.

По словам родных им уже сообщили, что Оля и Ксюша найдены. Они признались следователям, что насмотрелись сериала "Закрытая школа" и решили немного развлечься.

- Родителей накажут за ненадлежащее воспитание детей, - рассказал руководитель пресс-службы ГУВД по Краснодарскому краю Игорь Желябин.
Светлана Тимофеева
Источник: lifenews.ru
разместил. Владислав Носырев


Дата регистрации: 20.10.2008
Комментарии:
0
Просмотров 7
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+