Личный кабинет
Безопасность

Школьница отдала цыганке драгоценности на миллион рублей






В Екатеринбурге жертвой уличной гадалки стала 17-летняя школьница. Девушка возвращалась домой после уроков. К ней подошла цыганка и попросила помочь ей разобраться с телефонной книжкой своего сотового. Мошенница, воспользовавшись паузой, начала убеждать жертву, что на ней и на всей ее семье лежит страшное проклятье, которое надо срочно снять.

А потом она показала свой козырный фокус с яйцом: провела по руке ребенка одним яйцом (белым и свежим), а потом показала другое, но уже черного цвета.

«Вся жизнь у вас будет черной и гнилой», - пугала она жертву.

По словам цыганки выходило, что все проклятие «заперто» в золотых украшениях и в самых дорогих вещах. А путь к спасению один – избавиться от проклятых украшений. Одурманенная гадалкой школьница тут же побежала домой, собрала все золотые украшения и прихватила с собой 20 000 рублей. Отдав всё золото и деньги «спасительнице», она отправилась домой делать уроки.

В полицию обратилась мать девочки, которая в ужасе рассказала о стоимости ценностей, выманенных мошенницей. А стоимость астрономическая - 1 328 000 рублей. Теперь стражи порядка по фотороботу, составленному школьницей, ищут мошенницу.

Отметим, это уже не первый случай мошенничества со стороны цыганок в Екатеринбурге. На днях две горожанки лишились наличности под предлогом снятия порчи.
Источник: e1.ru
Разместил : Владислав Носырев


Дата регистрации: 20.10.2008
Комментарии:
0
Просмотров 10
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+