Личный кабинет
Математическое образование.

Семь основных причин, из-за которых не проходит предлагаемое мной.






1. Мой научный руководитель Талгат Акбашев отверг предлагаемый ему пост проректора по науке в Башгоспединституте, в котором он работал доцентом кафедры педагогики, предпочитая жизнь Богемы. Он назвал себя наследником Христа, создал группу "Колыбель Сибири" и начал решать проблему В ОДИНОЧКУ.
2. Мои работы, относительно детского сада, были опубликованы в таких московских журналах как "Детский сад: теория и практика", "Детский сад: от А до Я", "Обучение дошкольника", журнал Южного федерального округа.журнал "Игра и дети". Все эти работы не вызвали никакой реакции педагогической общественности.
3. По поводу создания игрового образования я имел контакт с Президентом РАИР (Российская ассоциация игрушечников России) Антониной Викторовной Цецулиной, но безрезультатно.
4. Свою критику Концепции по развитию математического образования в России я отправил сначала в Администрацию Президента, затем в группу разработчиков. Ответа я не получил.
5. Летом 2013 года я дал БЕСПЛАТНЫЙ семинар в интернете международного уровня. Желающих сотрудничать не появилось.
5. В свое время я работал вместе с Николаем Зайцевым (методика Зайцева), но он делал бизнес на образовании, против которого я категорически выступаю. Больше того, я говорил Зайцеву, что его методика наносит вред дошкольникам, но он не внял моим доводам.
6. Я принмал участие в педсовете и получил грамоту в числе 20 наиболее активных участников.
7. Со мной очень тяжело работать, потому что я очень требовательный к деятельности. Я сохраняю только те контакты с людьми, которые РАБОТАЮТ. Больше того, я поддерживаю отношение с человеком только тогда, когда вижу совместную работу с ним. Я ненавижу БОЛТУНОВ!!!
С уважением! Михаил Арест


Дата регистрации: 31.07.2009
Комментарии:
0
Просмотров 11
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+