Личный кабинет
Школа-парк

Сегодня ученик сделал мне комплимент




Мы по утрам играем в разные письменные игры, но пристрастия ребят разделились: мальчишки продолжают играть в чепуху, а девочки хотят учиться писать стихи и предпочитают буриме. Мы решили разделяться на группы по пристрастиям, а потом читать друг другу, что получилось.

 



Один раз я пошла с девочками, а ребята играли одни. У девочек получились миленькие стихотворные фразы, а у мальчиков - какая-то скучная "чепуха".

Сегодня только одна девочка захотела писать стихи, и я осталась с мальчиками, а к ней присоединилась ее мама, которая сейчас только начинает работать со мной в паре. Понятно, что вдвоем ничего особенного придумать нельзя, в общем, стихи получились не очень, тем более, что Юле понадобилось убежать по делу в другое пространство. А вот у мальчиков получились очень смешные рассказы. Один из них посмотрел внимательно на меня: "Ольга Милославовна, вчера Вас с нами не было, и рассказы не получились. Сегодня Вас не было в другой группе, у них стихи не очень. Я понял, Вы - наша Муза!" Вот теперь я и думаю... Муза... Она не учит, знания не передает... Но... очень уж ответственно - быть чьей-то Музой. Постараюсь не подвести




Дата регистрации: 03.09.2016
Комментарии:
0
Коллеги 0
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+