Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Сборная России завоевала 6 медалей на чемпионате мира по профессиональному мастерству Worldskills Competition-2015




Сборная России завоевала 6 медалей на чемпионате мира по профессиональному мастерству Worldskills Competition-2015


 16 августа в Сан-Паулу, Бразилия, состоялась церемония награждения победителей и призеров 43 мирового чемпионата по профессиональному мастерству Worldskills  Competition-2015. В этом году при поддержке более 200 тысяч зрителей в мировом соревновании приняли участие  сборные 70 стран, включая Россию.
Сборная России, принимая лишь второй раз участие в чемпионате, показала высокие результаты и завоевала шесть медалей «За высшее мастерство»  Medallions of Excellence, наглядно доказав профессионализм и готовность к высочайшему уровню конкуренции.  Призерами стали: Александр Гониашвили  (компетенция «Поварское дело»), Мария Синцова (компетенция «Ресторанный сервис»), Дмитрий Мартынцев («IT технологии и системное администрирование»), Александр Карнаухов и Константин Кременцов (оба – в компетенции «Мехатроника»), Виталий Пантеев (компетенция «Электромонтажные работы») иИгорь Подрядчиков («Парикмахерское искусство»). 
Всего на протяжении 4 дней соревнований более 1200 участников соревновались в десятках рабочих компетенций, демонстрируя высший профессионализм в профессиях от изготовления кондитерских изделий и парикмахерского искусства до промышленной автоматики и ремонта авиационных двигателей. Поздравляем наших участников с отличным выступлением! 
 
ПРЕСС-СЛУЖБА
Министерство образования и науки Российской Федерации
г. Москва, Тверская,11
+7(495)629-92-12



    19.08.2015 | 18:16
    Ирина Озеркова Пользователь

    А теперь вспомним, какие специальности собирались исключить из НПО и СПО, решив, что достаточно курсов. В МинОбре никому не стыдно празднично рапортовать о том, что доламывать собираются? Олимпиада, конечно, нужна...


     

Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
1
Просмотров 34
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+