Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

С решением ABBYY ИРНИТУ эффективнее анализирует успеваемость студентов




С решением ABBYY ИРНИТУ эффективнее анализирует успеваемость студентов


Поэтому в университете решили внедрить систему потокового ввода данных из ведомостей и экзаменационных листов. Специалисты университета выбрали ABBYY FlexiCapture, как наиболее простое и удобное для пользователей решение.

Для автоматизированного ввода результатов успеваемости студентов были разработаны новые формы экзаменационных листов для зачетов и экзаменов, ведомостей сдачи и контроля выполнения курсовых работ. Все преподаватели обучились корректному заполнению новых форм документов.

Основные работы по созданию и настройке системы распознавания ABBYY FlexiCapture были завершены за 2 месяца. Внедренное решение охватывает более 10 крупных учебных подразделений университета.

«Автоматизация ввода данных из экзаменационных листов и ведомостей позволила ускорить этот процесс, а сотрудники университета могут больше времени уделять решению важных задач. Кроме того, анализ успеваемости студентов теперь проходит на «новом уровне качества»: он стал более полным и современным. Например, теперь студенты и их родители могут следить за успеваемостью онлайн через сайт университета», – комментирует Солдатова Оксана, начальник Учебного отдела ИРНИТУ.

Контакты:

Татьяна Поташева

PR-менеджер

ABBYY Россия

+7 (495) 783-3700

+7 (963) 716-7739 Tatiana_G@abbyy.com

Дарья Керценбаум

Руководитель службы маркетинговых коммуникаций

ABBYY Россия

+7 (495) 783-3700

+7 (915) 491-4970 Daria_O@abbyy.com

О компании ABBYY

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 40 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На корпоративном рынке России ABBYY – признанный лидер в области потокового ввода

За последние 2 года в России на базе решений ABBYY было реализовано более 60 крупных проектов. Заказчиками ABBYY являются российские и международные компании из банковской, страховой, энергетической, нефтегазовой, телекоммуникационной и других отраслей, а также из государственного сектора. Среди них: Сбербанк, Альфа-Банк, Райффайзенбанк, ВТБ, страховая компания Allianz, СК Согласие, «Транснефть», ОАО «МРСК Сибири», ОАО «Востокгазпром», КЭС Холдинг, СИБУР, МТС, Tele-2, НИЯУ МИФИ, Федеральная налоговая служба России, ФГБУ «Федеральный центр тестирования» (ЕГЭ) и другие.

Технологии и решения ABBYY признаны и используются во всем мире. Большинство западных ИТ-компаний, а также производители решений для распознавания и потокового ввода данных используют технологии ABBYY. Среди них: DELL, EPSON, EMC, Fujitsu, HP, Kofax, Panasonic, Siemens, Samsung Electronics, Nokia, Toshiba и другие.

По данным рейтинга CNews «Ведущие поставщики решений для потокового ввода данных на рынке России» ABBYY, логотип ABBYY, Аби, ABBYY Lingvo, ADRT, FlexiCapture, Lingvo, FormReader, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Остальные упомянутые товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.




Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
0
Просмотров 57
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+