Личный кабинет
Безопасность

Русские террористы, кто они ?






Русская действующая террористка: кто она?

.
В федеральном списке действующих террористов (см. предыдущий пост) меня заинтересовала одна женщина: 1858. ПРАСОЛОВА ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА, 29.04.1947 г.р. , Г. БУДЕННОВСК СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ.

Русская террористка - бабушка 65 лет, родом из того самого Будённовска, где чеченцы во главе с Бесаевым расстреляли больницу с новорожденными детьми. Федеральный список действующих террористов.

Кто же она, русская террористка? Фотографию бабушки мне найти не удалось. Зато что мне удалось найти о Валентине Ивановне Прасоловой из Будённовска вот это: "В Ленинском районном суде Ставрополя судят бабушку-пенсионерку Прасолову Валентину Ивановну 1947 года рождения, в одиночку воспитывающую восьмилетнюю внучку, обвиняя её, ни много ни мало, в экстремизме.

download (2)А причиной всего послужил случай в сентябре 2011 года, когда во дворе, где проживает бабушка Прасолова Валентина Ивановна, в очередной раз соседские дети на два-три года старше стали обижать её внучку и издеваться над ней. За несколько лет постоянных конфликтов терпение Прасоловой оказалось на пределе. Бабушка вышла во двор защитить внучку.

Ввиду того, что издевавшиеся над внучкой дети и их родители были армянской национальности Валентина Ивановна в своей возмущённой речи упомянула национальную принадлежность части тела этих родителей и детей, а также предположила её чёрный цвет. Она порекомендовала обидчикам такие дикие взаимоотношения с соседями выстраивать на своей исторической родине, а здесь в Ставрополе, среди русских людей, жить по-человечески.

Оскорблённые соседи в лице Затикян К.А. 1970 года рождения подали на бабушку в суд. Сказанного оказалось достаточно для того, чтобы следователь Следственного Комитета лейтенант юстиции Должиков А.С. в декабре 2011 года вынес обвинительное заключение, а Прокуратура города утвердила его и на судебном процессе и вменила бабушке экстремизм. Вот уже третий месяц как Сбербанк заморозил счёт бабушки-пенсионерки Прасоловой Валентины Ивановны и лишил её возможности получать пенсию и пособие опекуна своей внучки. Других источников дохода у бабушки с внучкой нет. "

Это реальная история, это не шутка. Русскую бабушку из Будённовска судили в мае прошлого года просто за слова, за реплику в адрес армян - при этом заморозили её счет, реально лишив средств существования, и затем внесли бабушку в федеральный список террористов. А террористов надо уничтожать, разумеется. Беспощадно. Что, собственно и делают, лишив бабушку из Буденновска ( а заодно и её внучку) всех средств к существованию. За одно замечание иммигрантам.

То есть это не Салтыков-Щедрин, это РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС В РОССИИ.

Во время суда над бабушкой ставропольский "Народный Собор" проводил пикет протеста. Участники пикета требовали от властей элементарной справедливости, элементарного соблюдения закона: "Если пустить происходящее на самотёк, то, скорее всего, суд признает Прасолову В.И. экстремистом и присудит около десяти лет изоляции, чего она физически не выдержит, для неё это смерть. Внучку отдадут в приют - сломанное детство и психологическая травма на всю жизнь. А освободившаяся квартира запросто сможет «покрыть моральный ущерб» оскорблённым." Не помогло.

Пикет разогнали через полчаса, а бабушку из Буденновска не только судили, но и внесли в федеральный список террористов. Борьба с русским терроризмом теперь выглядит именно так. Федеральный список действующих террористов можно посмотреть на сайте федерального агентства - ссылка

http://fedsfm.ru/documents/terrorists-catalog-portal-act


    15.11.2013 | 16:29
    Вероника Заботкина Пользователь

    Хотелось бы верить...


     

    14.11.2013 | 00:13
    Владислав Пользователь

    Тут надо бы не сгоряча. Хорошо, если бы было здесь видео эпизода (чистое и честное).А вот фраза:"... в очередной раз соседские дети на два-три года старше стали обижать её внучку и издеваться над ней. За несколько лет постоянных конфликтов терпение Прасоловой оказалось на пределе. Бабушка вышла во двор защитить внучку. ..."подталкивает меня на сочувствие бабушке, а через неё и к "обиженным вечно русским". Но какие иногда бывают бабушки и вообще некоторые русские, каждый может вспомнить, если оглянется. Почему-то иногда мата больше чем слов. Хочется верить, что наши судьи не все подкуплены, не все боятся мести, не все мыслят поверхностно и сгоряча, как некоторые "базарные" бабушки.


     

    13.11.2013 | 17:37
    Вероника Заботкина Пользователь

    ....!?!?!? слов как-то не находится в первый момент после прочтения... До чего докатились-то, а...Сомневаюсь, что на родине армян так же вступились бы за русских иммигрантов, чьи дети нагло издеваются над их родными армянскими детьми. Их бы живо поставили на место. Но с другой стороны русские сами виноваты в том, что их ни во что ставят. Посмотрите на так называемые малые народы. В случае любой заварушки они мигом собираются вместе, заступаются друг за друга, и у них куда не кинь - все друг другу какие-то родственники, уж если не по крови, то названные. А если еще их обидят по серьезному, то они готовы устраивать акции протеста, транслировать их по ТВ на весь белый свет. А если русских обижают, кто вступится? Еще со времен советской власти соседи друг друга закладывали, а междоусобицы еще в более ранние периоды истории...Да что и говорить..."За державу обидно"- как сказал один киногерой...Хана бабушке. Жаль.


     

Дата регистрации: 20.10.2008
Комментарии:
3
Просмотров 38
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+