Личный кабинет
Человек как воспитатель и воспитуемый

Рождество в Фонтанном Доме






Рождество в Фонтанном Доме



Татьяна Вольтская

29.12.2011 23:00

Марина Тимашева: Музей Анны Ахматовой в Фонтанном Доме представляет новую выставку-игру из цикла ''Рождество в Фонтанном Доме'' - ''Караван сказок'' и спектакль ''Поучительные истории о волшебных превращениях''. Рассказывает Татьяна Вольтская.

Татьяна Вольтская: Фонтанный Дом – и вообще-то место волшебное, но в декабре-январе магическое поле этого пространства усиливается многократно. В этот раз выставочный зал музея превратился в сказочный лес.

Узнать о волшебных превращениях


    30.12.2011 | 18:49
    Борис Бим-Бад Пользователь

    И всё же, что ни говорите, дорогая милая Елена Васильевна, а Анна Андреевна так до конца и любила Александра Александровича... Здесь перекличка с Блоком:С ними и в утро туманное Солнце и ветер в лицо! С ними подруга желанная Всходит ко мне на крыльцо!


     

    30.12.2011 | 18:38
    Елена Малахова Пользователь

    Тот город, мной любимый с детства,В его декабрьской тишинеМоим промотанным наследствомСегодня показался мне.Все, что само давалось в руки,Что было так легко отдать:Душевный жар, молений звукиИ первой песни благодать -Все унеслось прозрачным дымом,Истлело в глубине зеркал...И вот уж о невозвратимомСкрипач безносый заиграл.Но с любопытством иностранки,Плененной каждой новизной,Глядела я, как мчатся санки,И слушала язык родной.И дикой свежестью и силойМне счастье веяло в лицо,Как будто друг, от века милый,Всходил со мною на крыльцо.Анна АхматоваПоистине волшебные превращения! Это словно отклик поэта на "Караван сказок". Спасибо, дорогой Борис Михайлович!


     

Дата регистрации: 21.10.2006
Комментарии:
2
Просмотров 43
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+