Личный кабинет
ТОГИСтки

Результаты второго тура






Коллеги, вы уже высказали свое мнение в блоге турнира, пора и у себя отметиться и погоровить по душам. У меня несколько вопросов всем, в том числе и посетителям.

Вопрос 1. Зачем заполнять форму общественной экспертизы и ставить баллы за работу по теме, в которой ты не компетентен? Просто прочитал, увидил слово проект и "как классно", а то, что это совсем не проект, и совсем не про то, неважно. Зарабатывайте бонусы на продуктах, которые вы в силах оценить, а не количеством заполненных форм.

Вопрос 2. Товарищ анонимный эксперт, видимо, вступил в противоречие с аналитикой? Оценивал, как ЕГЭ, не вижу в первой строке, вторую уже не читаю.

Думаю, что нам следует проанализировать все виды экспертизы, понять, что хотят и могут видеть некоторые "компетентные" педагоги, и начать работать над следующим продуктом.

Пора выбирать и начинать проектировать новый заказ.

Ваша СТатья_на.


    16.03.2012 | 17:12
    Татьяна Селихова Пользователь

    Спасибо! По поводу нового продукта пока не могу определиться. Надо покопаться в том что есть и что по силам сделать. Думаю, что образовательное занятие или в помощь классному руководителю. В любом случае, это должно и нам пригодиться)


     

    16.03.2012 | 08:09
    Нина Журихина Пользователь

    Таня, я возмущена не менее, чем ты!!! .......Давайте дойдем до конца, раз уж ввязались в эту авантюру. Предлагаю работать над образовательным занятием интегрированного характера. Девочки, Таня и Тома! Я вами горжусь! Вы вчера отстояли очное событие на 5+. Все участники в восторге, ждут следующей встречи в апреле. Так держать!


     

Дата регистрации: 19.10.2011
Комментарии:
2
Просмотров 5
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+