Личный кабинет
Безопасность

Религиозная безопасность






[В условиях кризиса активизировали свою деятельность различные религиозные секты. Будьте бдительны ! Берегите своих детей от всяких проходимцев.
Вот интересный сайт с довольно большим объёмом информации по различным сектам. http://www.stolica.narod.ru/

Как себя вести
http://protections.narod.ru/part/religsecur.html





    11.03.2009 | 11:28
    Wladislav Nosyrev Пользователь

    Цитата А как уберечь детей, если их информированность об этом стремится к нулю. Ведь никто не спешит преподавать в школе курсы религиозной безопасности. В школах в рамках программы курса ОБЖ есть темы по религиозной безопасности.Цитата Я, например, не нашёл ни определения "секта", ни культов, которые к этим сектам причислены. Это должно бросаться в глаза. Будьте внимательны ) Что же касается всего остального то я придерживаюсь мнения хорошо изложенного в впопулярном фильме”Zeitgeist” " Дух времени "http://video.google.com/videoplay?docid=-1271063760405577325 илиhttp://blog.kmint21.com/2008/01/26/zeitgeist-the-movie/


     

    11.03.2009 | 07:13
    Серж Андреев Пользователь

    А как уберечь детей, если их информированность об этом стремится к нулю. Ведь никто не спешит преподавать в школе курсы религиозной безопасности. Да даже если кто и решится, то такие уроки вряд-ли чему научат. Более того, в классе могут быть представители тех или иных конфессий и деноминаций, прочих религиозных культов. И такой предмет по отношению к ним будет, мягко говоря, неэтичен.А сайт достаточно плохо сделан. Найти что-то практически нереально. Он ориентирован на специалиста, а не на обычного посетителя. Я, например, не нашёл ни определения "секта", ни культов, которые к этим сектам причислены. Это должно бросаться в глаза.С другой стороны, а как вы сможете избежать перекосов мнений, давая мнение объективное. У нас в стране с радостью записывают в секты любой культ, отличный от РПЦ. А это далеко не так. Или РПЦ тоже нужно относить к сектам (по крайней мере отдельные её приходы).


     

    10.03.2009 | 19:02
    Мария Бубнова Пользователь

    Точно, даже чародеев начинают выпускать из мест лишения свободы)) А сектанты и представители сетевого маркетинга стали приставать на улицах намного больше, чем раньше.


     

Дата регистрации: 20.10.2008
Комментарии:
3
Просмотров 7
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+