Личный кабинет
702-ой Тандем!

Разница.






1. Лучшие почтальоны республики были награждены путевками в санаторий «Радуга»                           http://www.bashinform.ru/news/301730/

ВУправлении федеральной почтовой связи РБ стало доброй традицией каждый год предоставлять лучшим работникам отрасли возможность бесплатно отдохнуть и поправить здоровье. В нынешнем году счастливыми обладателями путевок в уфимский санаторий «Радуга» стали 29 лучших почтальонов со всех уголков республики. Отдых в санатории оказался насыщенным.

2. Лучшему врачу Уфы вручили ключи от двухкомнатной квартиры                                                   http://daily.bashkiria.ru/news/post/18879

Врач-терапевт поликлиники № 47 Елена Галимова стала победителем городского конкурса «Лучший врач 2010 года». На торжественной церемонии мэр башкирской столицы Павел Качкаев лично вручил самому профессиональному доктору этого года  ключи от двухкомнатной квартиры...
3. Преподаватели и студенты получили в подарок фотоальбомы.                                                                    http://www.bashinform.ru/news/310904/

«Листая страницы истории» — под таким названием в Кумертауском авиационном техникуме прошла интеллектуальная игра, посвященная Году Республики и Году Учителя в РФ. Ее участниками стали сборные — команда преподавателей и команда студентов профессиональных образовательных учреждений Кумертау. Причем, по условиям игры в командах не было историков и филологов, так что свой исторический потенциал демонстрировали, что называется, технари. В острой и увлекательной борьбе победу одержала студенческая команда, что их соперников — команду преподавателей — только обрадовало. В память об игре каждый игрок получил фотоальбом.

Вот такие замечательные МАКСИ - мини - НоВоСтИ !

А ВЫ, обнаружили разницу?

 


    13.12.2010 | 22:35
    Елена Малахова Пользователь

    Квартира в подарокГод учителя завершился в Петербурге торжественно и ярко. В самом большом концертном зале города - «Октябрьский» - собрались почти четыре тысячи педагогов и руководителей образовательных учреждений. Приветствуя учителей, губернатор Петербурга Валентина Матвиенко заметила, что в Северной столице в этом году многое сделано для повышения статуса педагога. К примеру, в два раза увеличены выплаты молодым специалистам, приступившим к работе в образовательных учреждениях города: для тех, кто получил диплом с отличием, подъемные составят почти 50 тысяч рублей, для остальных - около 37 тысяч.Открылся памятник Учителю в Калининском районе, в Василеостровском «выросла» аллея Учителей. Издана подарочная книга «Педагогические династии Санкт-Петербурга XIX-XXI веков», создан комплект компакт-дисков «Золотые уроки учителей Санкт-Петербурга». Кроме того, в рамках целевой городской программы 775 семей работников образования обеспечены жильем. На торжественном закрытии Года учителя губернатор вручила ключи от квартир еще десяти семьям педагогов.http://www.ug.ru/archive/38130Вот как бывает!


     

    09.12.2010 | 23:45
    Елена Малахова Пользователь

    Поздравляю с успешной сдачей! Молодец, Виктор Степанович! Только каждый раз обидно, сколько уже можно доказывать, что ты "не верблюд"?! Опыт с годами приходит, а не наоборот!


     

    09.12.2010 | 22:52
    Виктор Пахомов Пользователь

    Елена Васильевна, а отсутствие столь долгое связано было с прохождением переаттестации. Все уроки, положенные баллы, рейтинги, справки, самоанализы, конспекты, отзывы и прочие мероприятия позади. Осталось получить докУмент с печатью. Трудновато было, но удовлетворенность в том, что набрал наибольшее количество баллов, за все предыдущие переаттестации.Лилия Алексеевна! Извините, что с небольшой задержкой, Не переживайте, Счастье от компа больше не станет, да Вас и без него дети любят, и мы тоже. А Войцеховский прав, он же Глава, а главА, особенно большая, всегда правая.


     

    avatar 05.11.2010 | 16:19
    Лилия Воропаева Пользователь

    Мне НЕ ПОДАРИЛИ компьютер в кабинет. Хотя счастье было так близко, так возможно. Уже наш депутат в Законодательном Собрании края расщедрился, но встал наш глава администрации Владимир Константинович Войцеховский (знайте этого замечательного человека) и сказал, что если каждый будет просить сам для себя, на всех не напасёшься. Примерно так. Администрация, мол, лучше знает.


     

    05.11.2010 | 11:08
    Елена Малахова Пользователь

    Виктор Степанович, Вы где? Бумагу с подписями и печатью получили? Ваш "Тандем" Вас ждет!


     

    24.10.2010 | 05:22
    Виктор Пахомов Пользователь

    Ольга Николаевна! Это Поступок, мне учиться у Вас. что и делаю с удовольствием Спасибо.Борису Михайловичу - пламенный, в личку напишу.


     

    24.10.2010 | 01:53
    Борис Бим-Бад Пользователь

    Дорогая Елена Васильевна! Вы - наша гордость и надежда. Уверен, что впереди у Вас еще немало побед. Сердечно братски обнимаю Вас!Дорогой Виктор Степанович! Надеюсь, Вы получили нужную бумагу с печатью и подписями нашего начальства.


     

    23.10.2010 | 21:14
    Ольга Борисоглебская Пользователь

    Виктор Степанович! Задачка непростая. Получить много или мало денег, и внедрить - вещи несовместные. Каждый день мы получаем знания и по мере возможности передаем их как эстафету. Большинство открытий и изобретений достигнуто одиночками и в бедности.Так устроена эта парадоксальная тайна – только в уединении с сами собой начинаешь прозревать и видеть весь мир. Обладание этим капиталом несравнимо с денежными знаками. Наши современники спокойно относятся к полученным знаниям: как данность. Даже зарплату получают за то, что их передают, хотя сами всего лишь такие же получатели. От денег я отказалась, по той причине – что не могу подарить то, что надо нам всем.


     

    23.10.2010 | 16:38
    Виктор Пахомов Пользователь

    Ответ на вопрос-задачку. Ольга Николаевна если то, гениальное открытие не оружие, то с удовольствием возьму предложенный Вами 1 миллион $. Потому как, к изобретению, открытию примажутся десятки соавторов и тебя затрут и забудут, не достанется ни денег, ни почета, ни славы, в поисках истины-правды уважение растеряешь. А ещё и потому, что открытия, если они гениальные, не должны принадлежать отдельным..., это достояние человечества, рамок не должно быть наше, ваше … А ещё, потому возьму с удовольствием предложенный Вами 1 миллион $. , что у нас всё равно в России это не внедрить. Кому это надо? Около 3% всех изобретений и открытий внедряется всего. Нет, 1 миллион $. И Поле Чудес не надо.Правильно решил?Читайте следующую статью про открытия, такова судьба их в России.


     

    21.10.2010 | 23:15
    Ольга Борисоглебская Пользователь

    Виктор Степанович! Предлагаю вопрос-задачку:Предположим вы сделали гениальное открытие, и Вам предложили за него 1 миллион $. Но с условием, что его внедрение будет в другой стране, на другом языке, и Вам уже не принадлежит. Ваше убеждение в том, что это открытие принесет Вашей стране неоценимую пользу, и главное - на русском языке.Как бы Вы поступили?


     

Перейти к странице:
Дата регистрации: 25.11.2009
Комментарии:
24
Просмотров 60
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+