Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Провести государственный эксперимент.




Провести государственный эксперимент.


ПРОЕКТ 1979-2015 годы (Приложение 1 к тексту обращения в адрес Президента РФ Путина В.В. и правительства РФ
http://r-v-s.su/statia/gender-tolerantnost-i-raschetlivaya-blagotvoritelnost
Хочу получить грант на разработку эскизного проекта "Международной экспериментальной инновационной школы России"

ПРОЕКТНАЯ РАЗРАБОТКА 1979-2014
«Международная экспериментальная инновационная школа России»
Общие положения:
«Международная экспериментальная инновационная школа России» является образовательным проектом школы будущего. Школа третьего тысячелетия должна быть рождена до 2020 года и опережать развитие на планете не менее чем на 50 лет.
В экспериментальную модель инновационной школы России должны быть заложены самые прогрессивные идеи образовательного процесса, нашедшие поддержку мировой общественности уже сегодня.
У проекта предусматривается пять кластеров:
- научный центр экспериментальной инновационной школы России на площадке научного городка Новосибирского отделения Российской Академии наук;
- вариант для города. Применительно, к примеру, в г. Новочеркасске Ростовской области на площадке посёлка Хотунок;
- сельский вариант. Применительно, к примеру, в селе Бестужево Устьянского района Архангельской области на площадке в низине за Шалимовой горой;
- вариант образовательного международного курорта. Применительно как совместная российско-абхазская международная экспериментальная инновационная школа. На площадке бывшего гудаутского пансионата в г. Гудаута (Бамборы);
- методический экспериментальный центр образовательных новаций и обмена передовым педагогическим опытом. Применительно на территории ближнего Подмосковья.
Все пять кластеров объединены в одно юридическое лицо - государственное образовательное учреждение «Экспериментальная инновационная школа России» с перечисленными отделениями.
«Экспериментальная инновационная школа России» является государственным учебно-научным экспериментальным базовым образовательным учреждением Министерства образования Российской Федерации предоставляющим бесплатные и платные образовательные услуги; организующими досуг, внеучебную работу и индивидуальный учебно-воспитательный процесс с детьми и подростками, на основе как государственной, смешанной, так и частной собственности.
«Экспериментальная инновационная школа России» осуществляет научную деятельность в сфере общего среднего и начального профессионального образования.
Все структурные подразделения «Экспериментальной инновационной школы России» в составе материальной базы имеют пансионаты для проживания иногородних обучающихся подростков.



    avatar 16.12.2015 | 23:16
    Александр Борисов Пользователь

    «Глубина и разнообразие исследуемых проблем - поражают» – такую оценку даёт моему проекту Заслуженный учитель РФ Жохов Владимир Иванович. Низкий поклон ему за столь высокую оценку моих разработок.
    А ведь Путин внимательно знакомился с методикой Жохова. Присмотритесь к фотографии Путин листает альбом, освящающий самое передовое из ряда возможного в начальной школе.


     

    avatar 16.12.2015 | 23:15
    Александр Борисов Пользователь

    Так вот этот скромный человек сумел по достоинству оценить мои труды на благо возрождения РОССИЙСКОГО образования,в соответствии с моим проектом государственной значимости «Международной экспериментальной инновационной школы России»
    Скромность Владимира Ивановича Жохова за гранью ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ.
    Вдумайтесь в его слова: - «Я всего лишь школьный учитель. Я не чувствую себя достаточно подготовленным, чтобы обсуждать столь ёмкие и специальные вопросы, возникающие по каждой позиции Вашего проекта».
    Это пишет мне - Борисову в село Бестужево учитель сразу после встречи с Президентом России Путиным Владимиром Владимировичем.


     

    avatar 16.12.2015 | 23:14
    Александр Борисов Пользователь

    Один из отзывов я приведу полным текстом. Это письмо я получил от Заслуженного учителя РФ Владимира Ивановича Жохова.
    Вот его содержание: - «Уважаемый Александр Иванович, признателен Вам за внимание к нашей методической системе.
    С интересом ознакомился с Вашими мыслями и предложениями по разработке всеобъемлющего проекта новой российской школы. Глубина и разнообразие исследуемых проблем - поражают.
    Александр Иванович, я всего лишь школьный учитель и методист, и не чувствую себя достаточно подготовленным, чтобы обсуждать столь ёмкие и специальные вопросы, возникающие по каждой позиции Вашего проекта.
    С глубоким уважением,
    Владимир Иванович Жохов»
    14 декабря 2015 года.


     

Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
3
Просмотров 34
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+