Личный кабинет
Школа и религия

Пропавшего подростка в Ростовской области нашли в Сатанинской организации в Тульской области






Новости о поисках очередного ребенка, ушедшего из дома по своей воле, последние месяцы появляются все чаще. 13.04.2013 года в Ростовской области ушёл из дома 16 летний подросток Дмитрий Бондарев. Причины ухода были не семейные проблемы, а чрезмерное увлечение идеями построения новой жизни, нового строя, поиска духовности, смысла жизни. Было установлено, что примерно, в июле 2011 года Бондарев начал увлекаться субкультурой «Анархо - коммунизм». С ее представителями он общался через Интернет. Постепенно увлечение настолько захватило подростка, что он решил отправиться в Коммуну. Покидая свой дом, Дмитрий удалил свои страницы из социальных сетей, заблокировал электронную почту, удалил всю информацию с нетбука и выключил телефон. Сделал всё так, как его научили кураторы.

15.04.2013 года родители подростка обратились в МОО «ЦСГПЭД» по факту пропажи своего ребёнка. 45 суток потребовалось сотрудникам МОО «ЦСГПЭД» для того чтоб найти и вернуть в семью подростка. Пропавшего подростка в Ростовской области, нашли в Анархическом трудовом поселении «ИНКУБАТор», которое по своей сути является сатанинской организацией и которая действует на территории Тульской области с 2011 года и является проектом Межрегиональной радикальной молодежной общественной организации «Союз Духовной Свободы», о которой в интернет ресурсах, можно найти достаточно информации. В рядах организации преобладают сатанистские убеждения основанные на Агхори, Пелевинском Манитуизме и Алистер Кроули. Ученье имеет называние «Тхармическое учение». Это собственное собирательное ученье основателя и руководителя данной организации.

Проблема ухода детей из дома, в действительности является социальной проблемой, одна из причин которой – невнимание и равнодушие, когда взрослые не могут или не хотят защитить детей, когда все кругом все понимают, а ничего не делают. Получается, что дети остаются беззащитными. Звучит много громких слов с трибун о защите детей, но религиозная и прочая вседозволенность привела к тому, что дети стали разменной монетой пополняющие ряды разных религиозных организаций и субкультур. Всевозможных организаций такого рода развелось достаточное количество.



Дата регистрации: 26.12.2012
Комментарии:
0
Просмотров 15
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2018. 12+