Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Программа «Чистые ладошки» ТМ Tork удостоена звания «Лучшие социальные проекты России»




Программа «Чистые ладошки» ТМ Tork удостоена звания «Лучшие социальные проекты России»


«Торговая марка Tork наряду со своей основной деятельностью много лет занимается обучением детей навыкам гигиены рук, столь важным для поддержания здоровья подрастающего поколения. «Чистые ладошки» - это наш долгосрочный проект, который будет расти и развиваться вместе с нами. Диплом программы «Лучшие социальные проекты России» - еще одно подтверждение важности проекта «Чистые ладошки» для общества. Подобные проекты важны для людей, которые работают в нашей компании, чтобы они видели, что мы не просто делаем бизнес, но и строим социально значимое – здоровое будущее наших детей». – прокомментировал получение награды Максим Барков, коммерческий директор компании SCA Hygiene Products, которой принадлежит ТМ Tork.
 
На торжественной церемонии награждения Максим Барков получил статуэтку и диплом лауреата Программы «Лучшие социальные проекты» и пожелал всем обращать особое внимание на правильное мытье рук, ведь взрослые – лучший пример для детей.
 
О программе «Чистые ладошки»
 
«Чистые ладошки» - российская программа о правильной гигиене рук, созданная специалистами торговой марки Tork для дошкольных учреждений и образовательных центров. Программа рассчитана на детей 4-7 лет, а также сотрудников детских учреждений. В 2011 г. программа «Чистые ладошки» была награждена знаком качества «Лучшее – Детям». В 2013 году занятия по программе прошли в детских городах профессий «КидБург» в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. В 2015 году в рамках программы была выпущена книга с одноименным названием «Чистые ладошки», 200 экземпляров которой получили 175 детских библиотек Москвы.
 
О торговой марке Tork:
 
Продукция Tork предназначена для общественных учреждений, офисов, образовательных учреждений, предприятий сегмента HoReCa, промышленных предприятий и медицинских учреждений. Ассортимент включает в себя профессиональную гигиеническую продукцию для общественных туалетных комнат: бумажные полотенца, туалетную бумагу, жидкое мыло, гигиенические диспенсеры и сопутствующий ассортимент (освежители, гигиенические пакетики, косметические салфетки и т.п.), ассортимент для декора стала, а также профессиональные материалы для протирки и очистки. Торговая марка Tork принадлежит группе компаний SCA. На российском рынке торговая марка Tork представлена с 1999 года. 
www.tork.ru 
 
О компании SCA
 
SCA – это международная компания потребительских товаров и бумажной продукции, которая разрабатывает, производит и продает предметы личной гигиены, бумажные изделия, упаковку, печатную бумагу и изделия из плотной древесины. Компания осуществляет продажи в 100 странах мира. У SCA много известных торговых марок, в том числе два мировых бренда TENA и TORK.  Общий объем годовых продаж в 2013 году составил 10,3 млрд. евро. Штат сотрудников составляет 34 000 человек   
www.sca.com/ru/russia



Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
0
Просмотров 60
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+