Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

PR-проекты Юга России получат экспертную оценку




PR-проекты Юга России получат экспертную оценку


«Премия «Серебряный Лучник» - Юг позволяет получить экспертную оценку нашей деятельности, что очень важно. В этом году нами заявлен проект, направленный на повышение эффективной коммуникации между донорами крови. Его основная задача – поиск и подбор, а также обеспечение регулярного притока новых доноров в учреждения Службы крови», - комментирует Роман Поликарпов, председатель общественной организации «Молодые медики Дона», участник номинации «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности».

В 2013 году «Серебряный Лучник» - Юг проводится в четырех проектных номинациях: «Лучший проект в области бизнес - коммуникаций», «Лучший проект в области развития и продвижения территорий», «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности», «Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни». А также в номинациях «Мастер» и «Персона Года». Оператором Премии на Юге уже четвертый год подряд выступает коммуникационное агентство «АГТ-Юг», входящее в AGT Communications Group (в составе PROI Worldwide).

Принять участие в Премии могут авторы или авторские коллективы государственных, общественных и бизнес - структур, а также коммуникационных агентств, осуществляющих свою  деятельность в области развития общественных связей в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. Правила участия в Премии не ограничивают масштаб и формат проектов, поэтому в числе конкурсных работ могут быть как узконаправленные коммуникационные кампании, акции или специальные события, так и комплексные медиакампании, программы и стратегии.

Публичная защита проектов IV Премии «Серебряный Лучник» - Юг, прошедших в шорт-лист, и церемония награждения победителей состоятся в январе 2014 года в рамках Форума Коммуникаций Юга России. Партнером образовательных сессий Форума и Премии выступает компания «МегаФон», Генеральный партнер зимних Олимпийских и Паралимпийских Игр Сочи 2014.

Подробнее ознакомиться с правилами участия, а также бесплатно подать заявку можно на сайте www.luchnik-ug.ru и в Исполнительной Дирекции «Серебряный лучник» - Юг.

Генеральный информационный партнер: ИА «Интерфакс-Юг»

Генеральный информационный Интернет-партнер: информационно-аналитический портал о рекламе Advertology.ru

Информационные партнеры Премии: профессиональный сайт о PR, маркетинге и рекламе Sostav.ru, Всероссийский специализированный журнал «Пресс-служба», Медиагруппа «Южный Регион», РИА «ФедералПресс», Smi2go, Информационное агентство «РБК-Кубань», радиостанция «Маяк – Ростов», Интернет-портал Южного региона ЮГА.ру, «Компания PR News», журнал «Реальный бизнес», медиа-портал «Бизнес-газета», сайт о рекламе и маркетинге в России и мире ADindex.ru.

«Серебряный Лучник» - Юг на Facebook: www.facebook.com/luchnik.yug

Дополнительная информация:

Инна Лондон

 luchnik@agt-rostov.ru

i.london@agt-agency.ru

Тел.: (863) 300 11 57

Моб.: +7 928 190 26 48

Справочно:

Решение о проведении регионального этапа Национальной Премии на Юге России было принято 7 октября 2010г. в г. Москве на заседании Попечительского совета Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Организатором  выступило коммуникационное агентство «АГТ-Юг», AGT Communications Group (входит в PROI Worldwide).

За время работы число проектов на соискание Премии «Серебряный Лучник» - Юг составило более 200. Реализованные проекты представили такие банковские структуры, как ЮЗБ Сбербанка России ОАО, Банк Сосьете Женераль Восток (с июля 2011г. Росбанк, Группа Societe Generale), Альфа-Банк, телекоммуникационные компании МТС и ВымпелКом, группа компаний Danone-Юнимилк, филиал ООО «Лукойл – ТТК» в Ростове-на-Дону, компания Amway, ГРУППА АГРОКОМ,  страховая компания «АльфаСтрахование», Правительство Ростовской области, Администрации Президентов Кабардино-Балкарской и Карачаево-Черкесской Республики, Министерства образования и здравоохранения областей и краев ЮФО, Управление по государственной информационной политике и массовым коммуникациям Ставропольского края, Комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды Волгоградской области и многие др.

Победителями Премии «Серебряный Лучник» - Юг в 2010-2013 годах стали: Комбайновый завод  «Ростсельмаш» (г.Ростов-на-Дону), ГРУППА АГРОКОМ (г.Ростов-на-Дону), Администрация г. Астрахань, Правительство Ростовской области, технологический стартап «Двинули» (г.Краснодар), баскетбольный клуб «Атаман» (г.Ростов-на-Дону), , ООО НПП «Инноватика» (г.Элиста), телеканал РБК-Южный регион (г. Ростов-на-Дону), студии KEFIRМОЛОКО (г.Краснодар), Комитет по молодежной политике Ростовской области (г. Ростов-на-Дону), компания «Байер КропСайенс» (г.Краснодар), компания «Юла» (г.Краснодар).

Победа в номинации «Мастер» по итогам работы в 2011 году была присуждена менеджеру по связям с общественностью в Южном регионе ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — Надежде Бережной. В 2012 году победитель в номинации «Мастер» коммуникаций Юга России был определен в открытом голосовании - победу одержала начальник пресс-службы губернатора Ростовской области Ирина Четвертакова.

«Персоной Года» по итогам 2010 г. стал  мэр города Ростов-на-Дону - Михаил Чернышев. По итогам 2011 г. -  вице-губернатор Ростовской области Сергей Горбань. По итогам 2012 года номинация «Персона года», по мнению компетентного Жюри премии, присуждена Главе администрации Краснодарского края Александру Ткачеву.




Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
0
Просмотров 19
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+