Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Покончить с английским языком поможет только "тройной удар"




Покончить с английским языком поможет только "тройной удар"


В декабре 2009 крупнейшая языковая школа на Мальте - Institute of English Language Studies представила специальное предложение, предусматривающее сразу три скидки. 

Во-первых, курсы английского на Мальте интенсивностью по 30 уроков в неделю школа IELS предлагает по стоимости стандартного курса интенсивностью по 20 уроков в неделю. Эта скидка экономит по 60 Eur в неделю. Во-вторых, школа предоставляет бесплатный он-лайн курс английского языка на одни месяц. Это экономит еще 40 Eur. В-третьих, проживание в отдельной комнате в местной мальтийский семье школа предоставляет по цене двухместного размещения.
"Тройной удар" действует с 4 января по 2 апреля 2010 г. - только при обучении в этот период действует это спецпредложение.

Общеизвестно, что обучение английскому языку в Лондоне считается престижным, в то время, как обучение английскому на Мальте - это возможность добиться лучшего соотношения параметров цена-качество, т.е. за  вложенные деньги получить максимальный результат. Не зря среди большого числа курсов английского языка, предлагаемых языковыми школами англоязычных стран с большим отрывом лидирует предыдущее спецпреложение школы Institute of English Language Studies : курсы продолжительностью 16, 20 и 24 недели с проживанием в комфортабельной студенческой резиденции Days Inn 3* в студии, с кухней и санузлом обойдутся соответственно в 3150, 3850 и 4450 Eur, причем в указанные цены включены все регистрационные и визовые сборы, а также услуги по оформлению документов для обучения на Мальте.




Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
0
Просмотров 11
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+