Личный кабинет
Дружеское путешествие

Пиршество МикЛава!






 Здоровье нашего сада! Конвейер потребления витаминов. Сад лечит, воспитывает, радует! Смотрите сами. Урожай садовой щелковицы! Миклавчику очень помогут наши витамины в дороге! Мои девчонки, не хотят расставаться с мышонком, особенно младшая. И обнимает и целует и кормит. И на качели усадили! Миклав -  лучший воспитатель года! 


    avatar 05.06.2012 | 22:04
    Любовь Туз Пользователь

    Какая несправедливось. Мы ходим по ягодам. Огромное дерево, всему поселению удаётся попробовать. Жаль, но ягоды не транпортабельны, только вино из них.Что интересно, семена не имеют стадии покоя и прорастают через месяц после посева, особенно эффективен способ Мичурина "Изо рта в землю". Могу выслать семена!!!


     

    avatar 05.06.2012 | 21:13
    Эльвира Федюшина Пользователь

    Мммм.., вкуснотища и красотища!!!!Хотя шелковицу не пробовала ни разу)))) завидую МикЛавчику!!!Любовь Николаевна, спасибо Вам и Вашим девочкам!!!А МикЛаву- удачного продолжения путешествия и счастливого пути!!!


     

    avatar 04.06.2012 | 18:27
    Ирина Антоновна Китаева Пользователь

    Спасибо, Любовь Николаевна!Очень вкусные фотографии:)Шелковицу ела раз в жизни в 1985 году в Таджикистане. Шелковица та росла в ущелье, так что даже и не знаю, совпадает ли она по вкусу с садовой шелковицей?У нас в Сибири шелковица не растет.Красотища! Чувствую, не хочется Миклаву покидать такие ягодные места и таких симпатичных подружек. Но труба зовёт в поход навстречу новым приключениям!


     

    avatar 04.06.2012 | 16:05
    Любовь Туз Пользователь

    МикЛав хорошо понял, что уДачные ВИТАМИНЫ нужно искать не в аптеке, а в натуральных продуктах - овощах и фруктах.


     

Дата регистрации: 28.12.2008
Комментарии:
4
Просмотров 14
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+