Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

ОСАО «Ингосстрах» принимает участие в Эстафете Олимпийского огня




ОСАО «Ингосстрах» принимает участие в Эстафете Олимпийского огня


«Конечно, мы не могли не принять участие в организации нынешних Олимпийских зимних игр, - заявил Алексей Соколов. -  Ведь с 1980 года выросло целое поколение, которое так же, как мы тогда, хочет испытывать прекрасное чувство гордости за свою страну, чувство причастности к большим национальным победам и праздникам».

Как отметил Алексей Соколов, масштабы компании, осуществляющей сегодня свою деятельность на всей территории страны, оказались сопоставимы с размахом нынешней Эстафеты, и позволили компании оказать поддержку в ее реализации как на федеральном, так и на региональном уровне. Это вторая причина партнерства в Эстафете. В качестве Представляющего партнера Эстафеты «Ингосстрах» принял участие в отборе 2 000 факелоносцев (всего в Эстафете будет задействовано около 14 000 факелоносцев, в число которых вошли спортсмены, предприниматели, рабочие, служащие, представители творческих профессий). Сотни сотрудников «Ингосстраха» стали волонтерами Эстафеты, а лучшие из лучших удостоились чести нести Олимпийский факел.

 «Есть еще одна причина - третья, по которой Зимние игры в Сочи для нас особенно важны, - заметил Алексей Соколов. - В последние годы в нашей стране очень много говорится о необходимости инноваций, об освоении высоких технологий, о технологическом прорыве. Олимпиада «Сочи-2014» позволит россиянам и гостям страны убедиться, что шаги в этом направлении уже делаются, что в России появляются новые объекты, созданные по последнему слову науки и техники».

В Кортеж, сопровождающий Эстафету, вошли два промо-автомобиля «Ингосстраха», специально подготовленные к этому случаю. Это легендарный советский ретро-автомобиль, отреставрированный и модернизированный, а также трак с 12-метровой платформой и мощным звукоусиливающим и световым оборудованием на борту. Обе машины оформлены в фирменных цветах «Ингосстраха» (синий и белый) и несут изображение светящегося следа Олимпийского огня. На ретро-автомобиль также нанесено изображение трех узнаваемых архитектурных сооружений, знаковых для разных поколений россиян – это высотка МГУ, построенная в начале 50-х, большая спортивная арена «Лужники», сданная к Московской Олимпиаде, и стадион «Фишт» - главная спортивная арена Олимпийских игр в Сочи  - уникальный высокотехнологичный проект 21 века. На борту ретро-автомобиля Россию вновь – уже во второй раз – пересечет памятный многим россиянам Олимпийский факел 1980 года. Сфотографироваться с ним смогут все желающие.

Еще один важный вклад в Эстафету для «Ингосстраха» - более 70 Чаш Олимпийского огня, которые компания дарит регионам России. Традиционно Чашу в единственном экземпляре возили из города в город, и в каждом городе она принимала Олимпийский огонь на время праздника, устраиваемого участниками Эстафеты и местными властями. Многие регионы благодаря поддержке «Ингосстраха» смогут оставить Олимпийские Чаши у себя – в качестве напоминания о Зимних Олимпийских играх 2014 года.

Эстафета Олимпийского огня преодолеет 65 тысяч километров, пройдет по территории 83 российских регионов, пересечет 2900 населенных пунктов, и 7 февраля финиширует в Сочи, на открытии XXII Олимпийских зимних игр.

Алеся Плешанова

Южный пресс-центр проекта

«Ингосстрах» - Представляющий партнер Эстафеты Олимпийского огня.

Моб: +7 (928) 137-99-38

Тел.: +7 (863) 201-27-67

Факс: +7 (863) 300-11-56

ug@pressa-ingosstrakh.ru 




Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
0
Просмотров 18
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+