Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Онлайн образование – в каждый дом: сервис Preply поможет с английским




Онлайн образование – в каждый дом: сервис Preply поможет с английским


В мире интерес к дистанционному обучению с каждым годом растёт, e-learning, как его называют, привлекает в первую очередь своим удобством, доступной стоимостью (учиться удалённо на 30 - 40% дешевле, чем при традиционной очной системе) и эффективностью. В США практически во всех высших учебных заведениях уже есть несколько онлайн курсов, и их количество будет только увеличиваться, как уверяют эксперты. Иностранный язык – одна из самых «удобных» дисциплин для удалённого обучения, тем более что современные технологии позволяют учиться у носителей (native speakers).

«Cервис Preply (http://ru.preply.com/) построен как классический маркетплейс (рыночная площадка). Т.е. все запросы уроков отправляются напрямую репетиторам и они отвечают на них до оплаты. Уверен, рынок России к этому уже давно готов и быстро привыкнет к такой площадке », - рассказывает Кирилл Бигай (CEO, Preply)

Удаленное обучение является частью глобального тренда перевода образования в интернет. Так рынок онлайн изучения языков в 2011 году составил 58,2 миллиарда долларов. К 2016 году 7,3% рынка изучения английского или 2,5 миллиарда будет составлять онлайн составляющая. К самым быстрым странам по темпу роста рынка цифрового изучения английского можно причислить Россию, Украину, Польшу, Румынию, Индонезию, Малайзию, Индию, Китай и Бразилию.

«Мировой рынок языковых услуг включая переводы, локализации и обучение составлял 82,6 миллиарда долларов в 2011 году»

На ru.preply.com доступны наставники для абитуриентов любого возраста: от дошкольного до 40+. Уровень подготовки не имеет значения.

При изучении иностранных языков должна учитываться специализация или направление - в зависимости от того, как и для чего будут применяться полученные знания. Кому-то достаточно базового курса, кому-то нужно подготовиться для сдачи школьных экзаменов, кто-то мечтает о Cambridge ESOL, а кому-то язык нужен для бизнес-переговоров. Разработчики Preply всё это учли и предложили детальную и предельно простую систему поиска репетитора.

Но самое главное, что даёт онлайн обучение, в частности через Skype, – это возможность работать с англоязычными специалистами, которые научат не только правильно говорить на нужном диалекте, но и думать на чужом языке. Такой метод учёбы представляет собой активный процесс и общение на равных с представителем другой культуры, знающим её изнутри. Именно этот способ даёт максимальный эффект.

Работать с интерфейсом ru.preply.com чрезвычайно просто. Нужно только установить критерии отбора потенциальных репетиторов, после чего можно заказать у подходящего кандидата на роль наставника первый урок. По всем преподавателям на сайте предоставляется информация об их образовании и опыте. Кроме того, каждый ученик может оставить отзыв о качестве обучения. Оплатить занятия можно прямо в системе или через платёжные терминалы.

Справка о компании:

Preply (http://ru.preply.com/) - это самая современная площадка для поиска локальных и Скайп репетиторов английского языка. С помощью сервиса можно выбрать специализацию учителя, район в котором хотите заниматься, отобрать только носителей языка или найти себе преподавателя по Скайпу.

На Preply сейчас около 1000 репетиторов из СНГ, США и Британии. Сервис уже доступен в крупных городах России и Украины, таких как Москва, Санкт-Петербург и Киев.

ru.preply.com

Контакты для СМИ:

Генеральный директор:

Кирилл Бигай, +74952042982, kirill@preply.com




Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
0
Просмотров 18
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+