Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Образовательное агентство Karandash ответило на вопросы родителей о детском отдыхе за границей




Образовательное агентство Karandash ответило на вопросы родителей о детском отдыхе за границей


Любой родитель хочет добра своему ребенку. Организовать своему чаду поездку за границу - большой подарок для ребенка и награда за прилежную учебу на протяжении учебного года. Эксперты направления организации детского отдыха и обучения за рубежом образовательного агентства KARANDASH (http://karandash.ua/) помогут с выбором программы, детского лагеря, проживания и с решением многих других вопросов.

Специалисты Karandash.ua рассказали об особенностях летних каникул за границей. В первую очередь надо выбрать страну. Наиболее дорогие каникулы в Англии и США. Но в этом случае цена соответствует высокому уровню преподавания и проживания. Из стран с доступными ценами выделяются Мальта, Чехия.

Затем внимание следует уделить программе. В основе любой программы лежит изучение иностранного языка. Для этого и нужны каникулы за рубежом (http://karandash.ua/children/). Но результативность зависит от интереса ребёнка. Чем интересней процесс, тем эффективней:

- Язык + творчество (танцы, театр, живопись, кинематография и пр.). До обеда – изучение иностранного языка (15-20 часов в неделю), после – кружки по выбранным направлениям;

- Язык + спорт (футбол, гольф, теннис, серфинг, верховая езда и т.д.);

- Язык + цифровые технологии (программирование, веб-дизайн, графика);

- Интенсивный курс. Все усилия направлены на изучение языка. Как правило, детям такие сложные программы не предлагают.

Режим проживания. Также несколько вариантов:

- В семье преподавателя (идеальный вариант для полного погружения в среду);

- В лагерях (5-6 человек в комнате – вариант для детей), в отдельной комнате или в комнате по 2-3 человека (вариант для подростков и студентов, для которых образование за рубежом стоит во главе угла);

- Семейное проживание (родители приезжают вместе с детьми – хороший вариант для первой образовательной поездки).

Сотрудники компании рассказали как выбрать лагерь. Здесь родителям следует знать несколько моментов.

Во-первых, программа может быть на базе университета или от языковой школы при университете. Для детских летних каникул предпочтителен второй вариант, т.к. там больше развлечений (курсы же на базе университета ориентированы больше на обучение и на то, чтобы продемонстрировать процесс обучения будущим иностранным студентам).

Важно выбрать авторитетную языковую школу, которая гарантирует профессиональных преподавателей-носителей языка.

Во-вторых, играет роль имя языкового центра. Многие из них на слуху. В итоге может так случиться, что чуть ли не половина детей – русскоговорящие. Ни о каком погружении в среду и речи быть не может – проку такой английский в Англии (http://karandash.ua/languages/english/) особо не даст. Обычно эта проблема легко решается удалением от Лондона.

Учесть все эти нюансы и разработать оптимальный вариант можно только при глубоком изучении рынка. За этим и обращаются к профессионалам - так что ждем родителей в офисе агентства по ул. Артема 13 в Киеве и уверены что сможем помочь в выборе оптимального и наиболее подходящего ребенку варианта.




Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
0
Просмотров 16
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+