Личный кабинет
Школьное естествознание и современная наука.

О школьном уроке однополой любви.






Поскольку разбор школьной программы - тема малоинтересная для учителей, отвлекусь к теме, имеющей прямое отношение к биологии. Об обычных лекциях по этологии (так называется наука о поведении животных) для школьников и реакции на неё.
Об уроке однополой любви.
"Пропаганду гомосексуализма в школах можно только осуждать, как и пропаганду религиозную и политическую. Однако есть обоснованные опасения, что с появлением закона будут пресекаться любые попытки рассказать детям об однополой любви. Хотя никто не запрещает рассказывать в школе о коммунизме, нацизме, христианстве или исламе, напротив — в школьную программу вводят курсы ознакомления школьников с основами мировых религий."

"Сексуальное влечение к особям своего пола тесно связано с появлением качеств, получивших наибольшее развитие в человеческом обществе — близости между индивидуумами, заботы о потомстве, взаимной длительной привязанности, выражающейся в дружбе и любви. Гомосексуализм можно уподобить бесполезным, но неизбежным родинкам на нашем теле, которые могут быть и уродливыми, и красивыми, могут становиться причиной раковых опухолей или входить в моду. Это своеобразная плата человечества за его человечность."

Всеобщего оголубения у человечества никогда не было и не будет. Поэтому слова о влиянии этого явления на демографию - просто бред сивой кобылы.



Гомосексуальная пара лебедей из Британского заповедника.

Осталось закончить фразой:
"Коллега приводит зарисовку эпизода с ГИА по математике: «Учительница встречает ученика после экзамена и спрашивает заботливо: «Всё успел списать?», ученик радостно отвечает: «Всё!» «Молодец, иди отдыхай!» Вот это и называется разврат молодежи! А вы говорите — геи!»
Об этой моральной катастрофе не говорят профессиональные ревнители нравственности — им некогда, они борются с гомосексуалистами и демонстрируют миру «наши ценности». "

Как лжа ест душу, или ЕГЭ и геи


Дата регистрации: 19.07.2011
Комментарии:
0
Просмотров 6
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+