Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Новые touch-решения SMART Technologies на Международной образовательной выставке BETT 2010




Новые touch-решения SMART Technologies на Международной образовательной выставке BETT 2010


На выставке BETT, которая откроется 13 января в Лондоне, ведущий мировой производитель электронных интерактивных устройств компания SMART Technologies представит свои новые продукты для образования, способные органично интегрироваться в классные комнаты и предоставлять учителям инструменты, стимулирующие совместную работу с учениками, обогащающие их знания посредством цифровых интерактивных уроков.


Новые продукты

Интерактивный обучающий центр SMART Table теперь доступен по всему миру
Анонсированный в октябре 2008 года, SMART Table был представлен в Великобритании и Северной Америке в качестве первого многопользовательского multitouch-интерактивного обучающего центра, созданного специально для раннего обучения. Сегодня более 500 школ по всей Великобритании и Северной Америке использует SMART Table для обучения детей в возрасте от трёх до восьми лет. Теперь SMART Table поддерживает большее количество обучающих приложений и 12 языков, включая французский, немецкий, испанский, русский, датский и итальянский. SMART Table стал доступен в Европе, в ЮАР, Саудовской Аравии, Мексике и Южной Африке.

SMART Response PE
SMART Response PE заменит SMART Response, сделав набор текста стандартной функцией дистанционного пульта. SMART Response PE, идеальный для учителей начальной школы, предоставит большую гибкость в типе задаваемых вопросов и обеспечит более высокий коэффициент понимания, основанный на ответах учеников. Ученики смогут набирать как короткие фразы, так и распространенные длиной до 20 знаков.

Интерактивная система SMART Board 685ix
Первая в мире интерактивная доска, система ультра короткого реагирования
Интерактивная доска SMART Board 685ix – полностью интегрированная система, которая сочетает в себе широкоформатную интерактивную доску SMART Board 685 и новый настенный ультракороткий UX60 проектор. Проектор UX60 использует инструмент Texas DLP Brilliant Color, обеспечивающий исключительную передачу цвета и чистое изображение. Система представляет собой инструмент высокой чёткости, который виртуально убирает тени, блики и свет проектора в глазах.

Интерактивный дисплей с ручкой SMART Podium ID422
Первый широкоэкранный интерактивный дисплей SMART с ручкой обеспечивает на 40 процентов больше интерактивного рабочего пространства
Новый SMART Podium ID422 с разрешением высокой чёткости в соотношении 16:9 предоставляет исключительное интерактивное пространство на большом, широкоэкранном дисплее в 22 дюйма (56 см). С помощью простой в обращении интерактивной ручки Вы можете делать записи цифровыми чернилами прямо в приложении, сохранять свои пометки и иметь доступ к любой странице в Интернете или к мультимедийным файлам, проецируя всё на интерактивную доску SMART Board или на большой экран.

Беспроводной планшет SMART Slate WS200
Новое поколение беспроводных планшетов позволяют сделать весь класс интерактивным
Новый SMART Slate позволяет учителям и ученикам взаимодействовать с цифровыми уроками, проецируемыми на экран, на интерактивную доску, дисплей или на дисплей с интерактивной ручкой из любого места классной комнаты. SMART Slate поддерживает 10 языков, в том числе британский и американский, английский, французский, немецкий и испанский.

Мобильная регулируемая по высоте напольная
стойка SMART
Регулируемое по высоте настенное крепление SMART
Мобильная регулируемая по высоте напольная
стойка SMART для проекционных систем UX (FS-UX) работает с интерактивной системой доски SMART Board 685ix. Регулируемое по высоте настенное крепление SMART (HAWM-UF), работающее на основе электроприводного механизма, позволяет быстро и просто регулировать высоту для всех интерактивных систем досок SMART Board, включая модели 685ix, 685i3, 660i3 и 680i3. Оба варианта – и FS-UX, и HAWM-UF, имеют регулируемые интервалы высоты равные 25 дюймам (63 см), необходимые для улучшения линии визирования, для приспособления под сидящих пользователей, пользователей различного роста или с физическими ограничениями. FS-UX и HAWM-UF появятся на мировом рынке весной 2010 года.

Тактильное распознавание
SMART добавляет в интерактивные доски функцию тактильного распознавания
SMART делает ещё один шаг к простоте использования, добавляя функцию тактильного распознавания в интерактивные доски SMART Board 600-х серий. Такая функция даёт возможность автоматического определения разницы между ручкой, пальцем и ладонью. Пользователи смогут использовать ручку, чтобы писать или рисовать, палец, чтобы манипулировать словами или картинками, и ладонь или запястье, чтобы стереть работу, - и всё это без постоянного возврата ручки в специальный лоток, выбирая нужную опцию в меню или нажимая кнопку.

Интерактивная доска SMART Board серии SBD600 с возможностью двойного прикосновения
Интерактивная доска SMART Board серии SBD600 с возможностью двойного прикосновения позволяет прикасаться или писать на доске двоим пользователям одновременно. Ученики и учителя имеют опцию использования своих пальцев или ручки для «мозговых штурмов», они могут включать материалы урока во время работы с ПО SMART Notebook. Выбор иконки в SMART Notebook разделяет экран на две плоскости, создавая персональное рабочее пространство для каждого пользователя.

SMART Response LE
Интерактивная система реагирования, созданная для учеников раннего развития
SMART Response LE создан специально для юных пользователей. Система включает портативные беспроводные дистанционные пульты, приёмник и оценочное ПО для создания и обработки ответов. ПО поддерживает три различных варианта вопросов.

SMART Response CE
ПО для обработки интерактивных ответов студентов и возможностью их оценки без пультов
Новое ПО SMART Response CE даёт гибкую автоматическую оценку в соотношении 1:1 в классах, оснащенных компьютером. Вместо портативных пультов ученики могут использовать свои собственные компьютеры или ПО SMART Notebook SE (Student Edition) для ответов на вопросы. ПО позволяет учителю легко добавлять различные типы оценки знаний по содержанию урока для отдельных учеников, маленьких групп или для целого класса. Вопросы помечаются и классифицируются автоматически, обратная связь генерируется мгновенно, поэтому учитель может легко проверять знания учеников.

Общее обучающее ПО SMART Notebook 10.6
Общее обучающее ПО SMART, удостоенное многочисленных наград, теперь предлагает учителям больше цифровых источников, простых в использовании функций, дополняющих урок. ПО поддерживает операционные системы Microsoft Windows 7 и Mac Snow Leopard. Новые инструменты включают инновационную функцию скрытия Noteboook. С помощью простого прикосновения к иконке учителя могут скрывать приложение SMART Notebook, при этом использовать все функции SMART Notebook. Это позволяет делать комментарий к любому изображению, веб-странице или приложению. ПО SMART Notebook 10.6 поддерживает 41 язык, его можно бесплатно скачать настоящим пользователям SMART Notebook.

ПО SMART Notebook Math Tools
Более 20000 преподавателей скачали бета-версию программного обеспечения для работы с учениками на уроках математики
Единственное ПО, разработанное компанией, производящей интерактивные доски, обеспечивает цифровыми инструментами, которые создают контент для уроков математики, распознают графики уравнений в соответствии с контекстом урока. Вместо портативных пультов ученики могут использовать свои компьютеры и ПО SMART Notebook SE (Student Edition) для ответов на вопросы.

Бета-версия SMART Notebook Express
Онлайн версия ПО SMART Notebook Express
Бесплатное, лёгкое, выложенное в Интернете приложение может скачать любой и в любом месте, править и делиться файлами, созданными в ПО SMART Notebook. Преподавателям, у которых не инсталлировано на компьютерах ПО SMART Notebook, SMART Notebook Express даёт доступ и позволяет настроить содержимое SMART Notebook в зависимости от их учительских нужд. Доступное через сеть приложение не требует скачивания или инсталляции, может быть доступно в любом месте с выходом в Интернет. Находящееся в «облаке», это надёжное приложение доступно из любого веб-браузера с автоматическим обновлением.

Онлайн сообщество SMART Exchange
Новый сайт SMART Exchange предлагает лёгкий доступ к контенту и сообществу
SMART создаёт новое международное сообщество учителей SMART Exchange. Интернет сайт (exchange.smarttech.com) поддерживает форумы сообщества, учительские сети, создаёт наполнение по странам с целью предоставить источники, отвечающие стандартам в определённых регионах, чтобы учителя могли быстро и легко добавлять нужные материалы в свои уроки со SMART Notebook.
За последние месяцы SMART увеличил объем источников образования, доступных на SMART Exchange, с 25000 до 30000 благодаря содействию своего мирового сообщества преподавателей. В будущем сайт станет полностью интегрирован со SMART Notebook Express.


О компании SMART
Компания SMART Technologies выпустила сенсорную интерактивную доску SMART Board в 1991 году. Это был первый из множества инновационных и легких в использовании продуктов компании, которые заработали мировое признание и сделали SMART неоспоримым мировым лидером в производстве интерактивных досок. Стратегическое слияние компании SMART Technologies с Intel® Corporation, а также упорство в исследованиях и развитии увеличили продуктовую линейку SMART. Благодаря простоте и возможности соединять людей, продукты компании SMART Technologies перевернули представление об образовании более 20 миллионов студентов и преподавателей по всему миру.
###
Дополнительная информация:
www.east-side-consulting.com
www.smartboard.ru
www.polymedia.ru

Контактные лица:
Катерина Захаревич
zacharevich@east-side-consulting.com
Тел: +7 495 727 3027, доб.1054

Винокурцева Елена
vev@polymedia.ru
тел.: +7 495 956 85 81, доб. 242



Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
0
Просмотров 29
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+