Личный кабинет
Блог Татьяны Родионовой

Noize MC






На данный момент Noize MC является по lastfm.ruочень популярным исполнителем. Last.fm популярность определяет достаточно объективно. Проверила также популярность по Контакту - Найдена 697 881 аудиозапись.

Noize MC aka Иван Алексеев родился 9-марта 1985 года в г. Ярцево Смоленской области. Папа — музыкант, мама по образованию химик.


Я вспомнила его по фильму "Розыгрыш" (А. Кудиненко). "Выдыхай" - красивая песня, клип со смыслом. Ее можно обсудить со студентами даже...
Но!!! "Из Окна" и остальные, сайт представляет live-исполнения, имеют, мягко сказать, невысокоокультуренное содержание.. А чего стоит песня "Суицид"! Она мне очень понравилась, но очень жесткая, с бранью, которая "ни в коем случае не должна быть рядом с учителем".
Новые технологиии - новое осмысление, еще раз в этом убеждаюсь. Эти новые медиа дают возможность выразить внутренний мир, все процессы становления, слабости, силу. Чем и пользуется молодежь, показывая себя такими, какие есть. Наверняка и раньше такое было, да еще как было, но не было социальных сетей, не было свободы Интернета. Была одна только высокая культура.
Задаюсь вопросом, а что же сейчас? Как смириться высокой культуре с культурой инетной? И еще более частный вопрос - как же педагогам приблизиться к молодежи, стоящих ЗА нормативным забором высокой культуры? Или, возможно, педагогам нужно все альтернативы принимать и обсуждать с молодежью? Но как это сделать? Сейчас вижу только одно - чтобы лучше понять молодых, нужно вникать в их культуру, к чему возможностей море, и окольными путями выводить на путь истинный.. но опять же как? Сплошные маски..


    16.11.2010 | 19:04
    Татьяна Родионова Пользователь

    Владимир, хорошо, "выводить на путь истинный" заменяю на "выводить на пути истинные", подразумевая выбор. Подвела, дала обзор всех путей-дорог, обучила практическим умениям и счастливой дороги.


     

    16.11.2010 | 12:25
    В. К. Пользователь

    "Сейчас вижу только одно - чтобы лучше понять молодых, нужно вникать в их культуру, к чему возможностей море, и окольными путями выводить на путь истинный.. но опять же как?"Вникать, конечно, надо. А вот выводить ни к чему. Вести будем на путь истинный, а приведем все-равно на свой путь. Педагогика "духовного клонирования" уже не актуальна.


     

Дата регистрации: 01.09.2008
Комментарии:
2
Просмотров 53
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2019. 12+