Личный кабинет
Размышления на разные темы....

немного радости..






У меня теперь есть свой отдельный маленький кабинет!!! Шириной в окно, но отдельный:)) Из мебели пока стол и три стула, но начало положено. Ура! Отремонтировали старую лаборантскую, которую всякий ремонт обходил с момента постройки полвека назад. Получилась прелестная нарядно -зелененькая комнатка, как малахитовая шкатулка:)) Обещали мебель, жду... Но как свободно теперь чувствуют себя ребята: не надо уходить в учительскую для индивидуальной беседы, не надо приглушать голос, чтобы не услышали другие люди, работающие в кабинете, не надо после обеда приходить в общежитие, чтобы там поговорить. Здорово!

Начались работы в саду-огороде. У нас не было весны - сразу после зимы наступило лето:)) 10 градусные морозы резко перешли в 20 градусное (и выше) тепло. Отцвели тюльпаны, которые обычно к 9 мая цветут, вовсю цветут вишня, яблони и сирень. Во дворе медовый запах! Это тоже радость, хотя есть опасения , что в августе начнется зима:)

Портит радость и настораживает начавшаяся "охота на ведьм"....


    21.11.2012 | 02:23
    Владислав Пользователь

    Я вместо государства перераспределяю средства с места, где их в избытке туда, где их не хватает: с рублёвки на трущёбы.Кстати, 5 лет назад, первые 1,5 года работы в Москве квартиру мне оплачивал по 25000р. бизнесмен Михаил Белозёрский, потратив на меня пол миллиона, пригласив в школу 57.Теперь я возвращаю нравственные долги.


     

    20.11.2012 | 22:29
    Ольга Гудзь Пользователь

    !!!!!!!!!!!! :))) Владислав Юрьевич! Я очень рада за Вас. Если бы еще квартиру кто-то оплачивал.. Я же знаю, как вы готовы все свои деньги на детей потратить!:) И здорово, что Ваших воспитанников замечают. Я помню Ваши схемы достижений ребят. и то, как они этими достижениями гордились. Удачи вам!


     

    20.11.2012 | 13:49
    Владислав Пользователь

    Могу поделиться радостью. У меня теперь свой "кабинет". Ежедневно несколько детей ( от 2,3 и 2,5 годика до 8 лет) приходят на занятие по шахматам. В субботу и воскресение турниры. На последнем были участниками даже пятеро родителей. Первые 2 месяца прошли успешно. Решение оказалось довольно простым - я просто снял 2х комнатную квартиру за 35 000 руб ( Всё же - Москва , 6 минут от метро Перово). Уже одна моя ученица покинула меня и ходит теперь в школу олимпийского резерва "Ориента". Ведь квартира снята именно рядом (5 минут ехать в метро до этой школы), снята с ориентиром на продолжение более серьёзных занятий. На подходе к этому ещё несколько деток.Как хорошо мне стало!!!- не надо пресмыкаться ни перед кем. Ну а перед родителями никогда этого не требовалось. Тут простое понимание, в абсолютном большинстве случаев. Остальные - сами отсеиваются.


     

    28.04.2012 | 21:56
    Лариса Архипова Пользователь

    Ольга Александровна, разделяю Вашу радость. У меня тоже есть кабинет, маленький, но с большим окном! Аж 6 человек могут разместиться на стульях, а если "стоячие" места использовать... :)Владислав Юрьевич, ужасная несправедливость! Уверена, решение будет найдено. С наступающим праздником, хорошие люди!


     

    27.04.2012 | 22:16
    Ольга Гудзь Пользователь

    Владислав Юрьевич, я желаю Вам отдельной просторной комнаты для занятий шахматами везде, где бы Вы ни работали!!! Ведь это нужно не Вам, это необходимо детям!! Верю, что директор школы это все-таки поймет. Желаю только удачи.


     

    26.04.2012 | 23:49
    Владислав Пользователь

    Как я понимаю вашу радость. И завидую вашим словам: "У меня теперь есть свой отдельный маленький кабинет!!!! Помните как я потребовал у вас в интернате комнатку, и как сразу всё пошло хорошо. Об этом я писал у вас в блоге. О своей проблеме постоянно пишу на педсовете. Но через месяц я покину школу, где нет места для шахмат-(10кв м)...


     

Дата регистрации: 20.08.2009
Комментарии:
6
Просмотров 13
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+