Личный кабинет
Размышления на разные темы....

Наверное, я буду за Прохорова :)))






Что-то потянуло в размышления на политические темы... Сравниваю выступления наших кандидатов в президенты России. Один - хозяин. Говорит то же самое, что 12 лет назад. Обещает. Призывает. (Ничего не могу сказать насчет помощи за второго ребенка - это хорошо, конечно. Мне ни за первого, ни за второго ребенка в те времена не платили. Зато нам дали квартиру бесплатно!!! и я знала. что будет детский сад и работа, и все будет нормально). Насчет коррупции и борьбы с ней, тоже говорит. Но ощущение, что коррупции как отдельной категории уже нет, а все вокруг сплошная коррупция, только усиливается. Еще интереснее слова про видеокамеры на избирательных участках! Словно основное действо там происходит, а не в зале перед районными и региональными комиссиями. Неужели все верят, что именно вбрасывание и "карусель" меняют количество бюллетеней? "Ко мне, бандерлоги!" - я слушала всю прямую линию и не поняла, это к кому было обращение? К нашей молодежи, убегающей в другие страны, к нашим ученым, уехавшим за границу или к Абрамовичу, который когда и куда хочет и без приглашения приедет? О хозяине можно много говорить, но был еще один выступающий у НТВэшников. Михаил Прохоров - высокий, полуспортивный с беззащитной шеей в свитерочке без ворота. Нескладный, но не замороженный, живой. Не вальяжный, а энергичный, не желающий упиваться достигнутым. Мне интереснее было слушать его ответы. Конечно, шоу есть шоу. Но, надо же жить! Жить, а не существовать. Должно быть движение вперед, а иначе болото (оно-болото, конечно, спокойнее, стабильнее, и проблемы с Северным Кавказом можно вливанием требуемых оттуда сумм решить, и часы туда-сюда переводить и часовые пояса менять и т.д). А в бюджете области некоторые социальные программы заморожены. Да и не только в нашей области. Вот так. Это опять только мои мысли.


    21.12.2011 | 12:15
    Ольга Гудзь Пользователь

    А почему Прохоров или любой другой президент должен для меня деньги зарабатываь? Я зарабатывать должна сама, а президент гарантирует мне возможность делать это честно и гарантирует неприкосновенность личности, то есть безопасность мою и моих близких. И не важно молодой он или за 50. Смотрю на список подавших заявление на выборы президента и думаю, а чего это я не подала? Ничем не хуже и даже получше некоторых из списка. И за меня бы кто-то проголосовал обязательно.


     

    21.12.2011 | 10:06
    Татьяна Падалко Пользователь

    А ещё моя дочь года в три составила со своей бабушкой такой "разговор у телевизора":Бабушка (моя мама): Быстрей бы этот старик (Ельцин) ушёл с экрана, сколько уже можно?Дочь: Баба, ну зачем ты так? Чем он тебе помешал?- Да старый он уже. Путин вон какой молодой.- Вот именно потому, что старый, его никто и не любит... Но ведь это неправильно...С тех пор прошло не так уж много лет. Надо ли "любить-не любить", потому что старый-молодой, а в принципе ничем не отличаются?


     

    21.12.2011 | 09:00
    Сергей Карпов Пользователь

    Помню во время приватизации реклама была – «Мы заработали деньги для себя – заработаем и для вас».«Верю», что Прохоров и для нас заработает. Для себя -то вон сколько – умет значит! М-да.


     

Перейти к странице:
Дата регистрации: 20.08.2009
Комментарии:
13
Просмотров 17
Коллеги 0
Подписаны 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+