Личный кабинет
ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

"Народный учитель Тамбовской области 2011"




"Народный учитель Тамбовской области 2011"




На первом этапе результаты анкетирования подвели школьные конкурсные комиссии, которые были сформированы из членов управляющих, попечительских советов и родительских комитетов при участии органов ученического самоуправления школ. Затем муниципальные комиссии подвели итоги анкетирования и направили результаты в областную конкурсную комиссию.

По итогам анкетирования 600 учителей стали победителями областного конкурса «Народный учитель Тамбовской области – 2011».

Как рассказала начальник отдела правового и кадрового обеспечения управления образования и науки области Юлия Горелова на первом месте в рейтинге победителей оказались учителя русского языка. Несмотря на то, что в голосовании не принимали участие обучающиеся 1-6 классов, с третьего места в прошлом году на второе место в текущем году вышли педагоги, открывающие детям двери в школьную жизнь - учителя начальных классов.

Каждый из 600 педагогов получит единовременную выплату в размере 40 000 рублей и Сертификат главы администрации области. Всего на эти цели будет израсходовано около 30 млн. рублей.

По традиции награждение победителей состоится в Международный День учителя в октябре.


    avatar 22.08.2011 | 13:46
    Валерий Ганузин Пользователь

    Елена Анатольевна! Может ваш поселок не попал в число конкурсантов?


     

    22.08.2011 | 13:35
    Елена Чермошенцева Пользователь

    Нет , дети начальных классов не голосовали.


     

    25.07.2011 | 01:49
    Михаил Курятин Пользователь

    А младенцы в анкетировании участвовали? Никак не выползем из гибрида комуно-капитализма. Весь трафик за несколько месяцев потратил и нигде на Западе не нашёл такого уничиженчества и самоуничиженчества оценки работы учителей родителями и их чадами. Никогда не пойму патологическое стремление индивидов к социальному мазохизму. Создаётся впечатление, что власть специально такими клоунадами и маразмом разбивает единство учительства, и отвлекает от насущных проблем…. И какая дурья башка придумала, что социальный заказ формируют родители и их чада, этого не признают даже либеральная и ультралиберальная идеологии – социальный заказ формирует государство согласно политики образования. Если от каждой съехавшей крыши формировать социальный заказ, то государство прекратит существование….


     

Дата регистрации: 21.05.2009
Комментарии:
3
Просмотров 55
Коллеги 0
Сказали спасибо 0
Сказать спасибо
footer logo © Образ–Центр, 2020. 12+